M@RseL 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 смысл есть всегда. было бы желание и финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Интересная тема! А есть смысл в каких-то промежуточных решениях при постройке раллийных машин в украинских реалиях? Между 2108 и турбированными полноприводниками? Те же пыжики/реношки, фиесты и т.д.?Разумеется есть. Каждый человек ищет свою нишу. А их огромное колличество. Я просто дал крайние варианты. Бюджетный, и дорогой. Дальше, как в том анекдоте, про нюансы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimus 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тут дело просто в том чтобы понять смысл "ралли".Как это, что это и с чем кушают Турбо Макс)Человек гонял на драге, а сейчас хочет попробовать что такое ралли.Да, абсолютно верно, хочется развития, душа лежит к скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, абсолютно верно, хочется развития, душа лежит к скорости Тут уже скорее не скорость, потому как и на 40 - 60 км в час может быть страшнее, чем на 300. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чёто совершенно не дорого :D а в режиме гонки тогда для полного привода уходить сколько? тысяч 7?Думаю, надо сразу на два умножить. Где-то около пятнадцати, насколько мне известно. Но это зависит от задач, которые экипаж перед собой ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 какое же интересноё и дорогое это хобби ---ралли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Есть огромное желание прокатиться по трассе с опытным гонщиком, расходы оплачиваю + оплата за катание по договоренности.Так же интересуют уроки экстремального вождения.Отписывайте свои контакты и предложения.Советую искать опытных гонщиков сверху вниз по списку результатов чемпионата украины. Они форумы не любят, скучно, наверное..Валер, нельзя такие сметы на люди выносить! За мной теперь жена бегать будет и спрашивать де деньги прячу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Валер, нельзя такие сметы на люди выносить! За мной теперь жена бегать будет и спрашивать де деньги прячу.. Я же писал, что машины разные есть. Есть современные, и есть бюджетные. Суммы соответственно разные. Если тебе интересно, то пойди, узнай, сколько Горбанб обходится одна тренировка у Орловского в Боярке. Тогда ты сам будешь за женой бегать. По поводу головки пелотона, жжешь, я уже представляю, что на это предложение ответят - Салюк, Протасов, Горбань, Шаповалов, Тамразов, Чаповский, Герман, Мазур, и т.д. В N4 предложить могут только машины, которые уже устарели. То есть Субары ГТ, максимум N8, либо Эво 4 - 6. Или передний привод. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 та тема без условно интересная автор темы респект ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я же писал, что машины разные есть. Есть современные, и есть бюджетные. Суммы соответственно разные. Если тебе интересно, то пойди, узнай, сколько Горбанб обходится одна тренировка у Орловского в Боярке. Тогда ты сам будешь за женой бегать. По поводу головки пелотона, жжешь, я уже представляю, что на это предложение ответят - Салюк, Протасов, Горбань, Шаповалов, Тамразов, Чаповский, Герман, Мазур, и т.д. В N4 предложить могут только машины, которые уже устарели. То есть Субары ГТ, максимум N8, либо Эво 4 - 6. Или передний привод.Думаю, будут очень рады клиенту.А тренеровки Горбаня -это из серии Ахметова в ресторане, не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти