Черновцы, прокатите, расходы оплачу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а по расходникам? ралли я конечно люблю, но трезво оцениваю свои финансовые возможности

вот кольцо и интересует :ph34r:

Расходники стандарт. Колеса, пару комплектов на тренировки и гонку. Масло после гонки поменять, фильтра. Раз в сезон ребилд сделать. Ну и стартовые, и за тренировки заплатишь. Топливо разумеется не забудь посчитать.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да-а...

Почитал и обламался. :mega_shok:

Значить буду по грунту на своей восьмёрке кататься где-то вдали от людей (чтоб не стыдно было)

Горизонт ралли меркнет быстрее чем я думал.

Наверное надо "устраиваться" штурманом, возможно будет дешевле :crazy_pilot:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Да-а...

Почитал и обламался. :mega_shok:

Значить буду по грунту на своей восьмёрке кататься где-то вдали от людей (чтоб не стыдно было)

Горизонт ралли меркнет быстрее чем я думал.

Наверное надо "устраиваться" штурманом, возможно будет дешевле :crazy_pilot:

А чего вдали от людей? Есть много покатушек таких-же "безбюджетных" где выезд стоит 500-1000грн вместе с топливом )))
Опубликовано

А чего вдали от людей? Есть много покатушек таких-же "безбюджетных" где выезд стоит 500-1000грн вместе с топливом )))

Мне интересно где? На тренировку только бензина уходит в районе 1000 гривен.

Опубликовано

Мне интересно где? На тренировку только бензина уходит в районе 1000 гривен.

Это на чем и сколько километров? Это 200км при расходе 50 литров 8го! А это больше Боярки например!
Опубликовано

Это на чем и сколько километров? Это 200км при расходе 50 литров 8го! А это больше Боярки например!

У меня расход в 100 литров на допе. А нормальная тренировка, это больше 100 км. Есть расход и выше. У Решека на боевой расход в районе 200 литров на 100 км. боевого допа. И не 98, а турбомакса. Цена турбомакса 6.9 Евро за литр. То есть на 100 км. тренировки уйдет только на топливо в районе 2000$.

Опубликовано

У меня расход в 100 литров на допе. А нормальная тренировка, это больше 100 км. Есть расход и выше. У Решека на боевой расход в районе 200 литров на 100 км. боевого допа. И не 98, а турбомакса. Цена турбомакса 6.9 Евро за литр. То есть на 100 км. тренировки уйдет только на топливо в районе 2000$.

Валер, я человеку ответил на фразу "на восьмерке в дали от людей" - что можно ездить и дешевле.

Какой обьем бака у Субару Н12? Длинна ДОП-а допустим 25км (с фонаря!) - то-есть он сожжет 50л топлива? А отливы? А то, что заправки не после каждого ДОП-а? Нифига не понимаю куда они его льют! :wacko:

Опубликовано

У Решека на боевой расход в районе 200 литров на 100 км. боевого допа.

Что-то многовато, мне кажется. Пару лет назад я интересовался этим вопросом, и мне говорили, что самый высокий расход в Ялте, где горы - это как раз и есть литр на километр, то есть сто на сто. Поэтому тот факт, что у кого-то расход вдвое больше этого, меня несколько удивляет. Нет ли тут какой-то ошибки, Валера?
Опубликовано (изменено)

Значит пора переходить в бюджетный класс WRC - расход в боевом режиме всего 80 литров :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти