rebus 97 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И все равно, даже на Ланосе получается далеко за 30л/100км Безо всякого наддува там или просто нестандартного железа RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Иностранцы подрывают Украинский спорт. Настраивают так, что бы у нас бензин кончался. По-моему они подорвали прежде всего сами себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 По-моему они подорвали прежде всего сами себя. Зарядили в пушку, и выстрелили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Зарядили в пушку, и выстрелили? Угу, сто с лишним литров турбомакса на сотню зарядили и как пульнули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Угу, сто с лишним литров турбомакса на сотню зарядили и как пульнули Фигли, мы уже на американском топливе. Оно дешевле. 3.9 за литр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я прошу прощения за возможно тупой вопрос: Где вы берёте это "модное" топливо? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Фигли, мы уже на американском топливе. Оно дешевле. 3.9 за литр. 3.9 евриков за литр амер.турбомакса? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я прошу прощения за возможно тупой вопрос:Где вы берёте это "модное" топливо?Ну, к примеру тут:http://www.ascania-racing.com/1_1.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 3.9 евриков за литр амер.турбомакса?Точно. И экономно.Я прошу прощения за возможно тупой вопрос:Где вы берёте это "модное" топливо?Заказываем. Бочками. В бочке по 200 литров. Бензин VP. Турбомакс кстати есть и в таре по 100, 50, и 25 литров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Фигли, мы уже на американском топливе. Оно дешевле. 3.9 за литр. И в баке занимает меньше места? И весит меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти