Vlad_21099i Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем, такой вопрос: хочу купить телефончик Nokia N95 (N82), для меня важно что в этих моделях есть GPS навигатор и выход TV-out, что в теории позволит в машине вывести изображение телефона в режиме навигации на экран авто-телевизора. Но на практике...не знаю можно ли так? Каково будет качество картинки и т.д. В общем кто что знает на енту тему, ответьте плиз!
shmel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем, такой вопрос: хочу купить телефончик Nokia N95 (N82), для меня важно что в этих моделях есть GPS навигатор и выход TV-out, что в теории позволит в машине вывести изображение телефона в режиме навигации на экран авто-телевизора. Но на практике...не знаю можно ли так? Каково будет качество картинки и т.д. В общем кто что знает на енту тему, ответьте плиз!Не юзал не знаю. Интер тебе в помощь! А зачем целую тему создал? Во флудилке бы спросил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Vlad_21099i Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Не юзал не знаю. Интер тебе в помощь! А зачем целую тему создал? Во флудилке бы спросилСорри, думал так больше людей сможет помочь ответом...
mr.White Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 я думаю любой смарт должен работать! только карты нужны! лучше спроси на нокиевских форумах! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 я пользую на N79 REDLINE
PiroMAN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 а я бы коммуникатор взял. И экран-качскрин, и карт навалом.
rulix Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет всем, такой вопрос: хочу купить телефончик Nokia N95 (N82), для меня важно что в этих моделях есть GPS навигатор и выход TV-out, что в теории позволит в машине вывести изображение телефона в режиме навигации на экран авто-телевизора. Но на практике...не знаю можно ли так? Каково будет качество картинки и т.д. В общем кто что знает на енту тему, ответьте плиз!Чтото ты загнул... Хочешь большой экран - купи полноценный навигатор в авто. У меня N78, навигатор, карты, всё настроено. Мне экрана хватает. Пользуюсь им по приколу, хотя пару раз в городе выручал, я не мог никак найти адрес и как ехать. Подключать тело к телеку, думаю ничего хорошего не получится. Если что, спрашивай, чем смогу помогу.а я бы коммуникатор взял. И экран-качскрин, и карт навалом.каждому своё RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Vlad_21099i Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Чтото ты загнул... Хочешь большой экран - купи полноценный навигатор в авто. У меня N78, навигатор, карты, всё настроено. Мне экрана хватает. Пользуюсь им по приколу, хотя пару раз в городе выручал, я не мог никак найти адрес и как ехать. Подключать тело к телеку, думаю ничего хорошего не получится. Если что, спрашивай, чем смогу помогу.давно хочу купить телефон типа "все в одном" Нокиа Н95(82) (wi-fi, bt, fm, mp3, gps, hsdpa, tv-out)телек в машину тоже планируюа вот специально покупать еще и авто-навигатор, чесно говоря не хватит денег, да и нет такой особой необходимости, так как езжу в основном 90% по тем маршрутам, которые знаю. А вот скажем летом ехать в Крым было бы прикольно отслеживать маршрут движения не по 2х дюймовому экрану телефона, а по 7-ми дюймовому телевизора. Вот и спрашую, кто-то пробовал эту фишку или нет? В инете искал, не нашел. Продавцы телефонов ничего вразумительного сказать не могут. Неужели никто не подключал телефон к телеку в режиме GPS?
PiroMAN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 давно хочу купить телефон типа "все в одном" Нокиа Н95(82) (wi-fi, bt, fm, mp3, gps, hsdpa, tv-out)телек в машину тоже планируюа вот специально покупать еще и авто-навигатор, чесно говоря не хватит денег, да и нет такой особой необходимости, так как езжу в основном 90% по тем маршрутам, которые знаю. А вот скажем летом ехать в Крым было бы прикольно отслеживать маршрут движения не по 2х дюймовому экрану телефона, а по 7-ми дюймовому телевизора. Вот и спрашую, кто-то пробовал эту фишку или нет? В инете искал, не нашел. Продавцы телефонов ничего вразумительного сказать не могут. Неужели никто не подключал телефон к телеку в режиме GPS?Если в этой нокии есть TV-out. А в телеке соответсвенно вход для видеосигнала. То думаю проблем не должно быть.
rulix Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 давно хочу купить телефон типа "все в одном" Нокиа Н95(82) (wi-fi, bt, fm, mp3, gps, hsdpa, tv-out)телек в машину тоже планируюа вот специально покупать еще и авто-навигатор, чесно говоря не хватит денег, да и нет такой особой необходимости, так как езжу в основном 90% по тем маршрутам, которые знаю. А вот скажем летом ехать в Крым было бы прикольно отслеживать маршрут движения не по 2х дюймовому экрану телефона, а по 7-ми дюймовому телевизора. Вот и спрашую, кто-то пробовал эту фишку или нет? В инете искал, не нашел. Продавцы телефонов ничего вразумительного сказать не могут. Неужели никто не подключал телефон к телеку в режиме GPS?я нет.Считаю что на поездку на море можно и у друзей взять навигатор. А так, чисто "шоб було" для экстренных случаев вполне хватит и 2х дюймов, я бы взял N82.Всё ИМХО. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти