Viktor 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 пара фоток: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 фотки не загружаются, я в пятницу передам Толяну диск с фотками, а позже диск с видео С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 пара фоток: чтото не работает С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ребята у кого есть видео или фото несите мне в клуб Станция, что в ритме, но только предварительно созвонитесь со мной когда я буду на работе я смогу зделать сборную солянку и залить все это на диск без проблем. тел 8-097-211-13-43 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) У мну еще будут фотки с фотыка Кокусника, блин, Фокусника, аффтар - Тимоха, за что ему огромная благодарность; фотки с фотыка Олежки Свентицкого...фсьо в аригинале... З.Ы. есть видео - разворот сеата и пр. аля ожидание мицу или бубару, а выежжает Саах с люстрой маде бай icar.com.ua З.Ы.Ы. зафтра вылажу криатифф аля раллыс валэра с касичками и шариками и прочэе Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ребята если есть видео берите с собой на формулу на корабль всё видео покажем! Только у меня стандарт VHS если, у вас в дргуом стандарте то приносите с камерами подключим и покажем. С ув Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Наверное все заметили что из нулей были только 0 и 000...ан нет, был и 00: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Тимоха и Эпидемия: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Лекс увидел улиточку: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) а Малой хотел ее съесть: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти