Микрик 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Класс!!! Молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 класс С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А вот еще САМАЯ САМАЯ фотка! Присланная Dreemer:-)ом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Микрик, THE BEST PHOTO!!! Самый лучший!!! У меня есть видео, но на VHS-ке. Есть суба белая с битым задом есть поворот после трамплина на ВДНХ, кто был тот поймёт Платинум обещал оцифровать... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Микрик, THE BEST PHOTO!!! Самый лучший!!!У меня есть видео, но на VHS-ке.Есть суба белая с битым задом есть поворот после трамплина на ВДНХ, кто был тот поймёт Платинум обещал оцифровать...Мне надо касетку маленькую от камеры И пару бутилок пива, диски давайте свои (бо денег не берет), чтоб к человеку в гости сходить он нам все сделаеть и на диски запишет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Микрик, THE BEST PHOTO!!! Самый лучший!!!У меня есть видео, но на VHS-ке.Есть суба белая с битым задом есть поворот после трамплина на ВДНХ, кто был тот поймёт Платинум обещал оцифровать...Мне надо касетку маленькую от камеры И пару бутилок пива, диски давайте свои (бо денег не берет), чтоб к человеку в гости сходить он нам все сделаеть и на диски запишет Шото фсё видео труситься... Надо было пиффка попить для резкости Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ну типа еще одно фото ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 молодцы, фотки супер! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А где самый толстый КВ? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти