Viktor Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 класс С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Morgan Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А вот еще САМАЯ САМАЯ фотка! Присланная Dreemer:-)ом...
AlexUs Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Микрик, THE BEST PHOTO!!! Самый лучший!!! У меня есть видео, но на VHS-ке. Есть суба белая с битым задом есть поворот после трамплина на ВДНХ, кто был тот поймёт Платинум обещал оцифровать... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
platinum Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Микрик, THE BEST PHOTO!!! Самый лучший!!!У меня есть видео, но на VHS-ке.Есть суба белая с битым задом есть поворот после трамплина на ВДНХ, кто был тот поймёт Платинум обещал оцифровать...Мне надо касетку маленькую от камеры И пару бутилок пива, диски давайте свои (бо денег не берет), чтоб к человеку в гости сходить он нам все сделаеть и на диски запишет
AlexUs Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Микрик, THE BEST PHOTO!!! Самый лучший!!!У меня есть видео, но на VHS-ке.Есть суба белая с битым задом есть поворот после трамплина на ВДНХ, кто был тот поймёт Платинум обещал оцифровать...Мне надо касетку маленькую от камеры И пару бутилок пива, диски давайте свои (бо денег не берет), чтоб к человеку в гости сходить он нам все сделаеть и на диски запишет Шото фсё видео труситься... Надо было пиффка попить для резкости Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Иван V Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 молодцы, фотки супер! шины и диски - для клуба скидки
sirSerik Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А где самый толстый КВ? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти