ТВ какой посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

вобжем вопрос : кто сталкивался с теликами в машину? но нужен только с тачскрином! вобщем мнения высказывайте, т.к. просто музыка в машине, это уже мало.

Как бы на Автозвуке выбор оч. большой, что душе угодно) Пионер,Алпайн и тд.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

давно перестал переплачивать за фирму (название), есть куча более дешовой альтернативы типа Челенджер, Мастек, Мистери, Орион и т.д. вот и спрашиваю : "Кто что ставил себе?"

Вот про Орион скажу честно- не бери... у меня друг купил, радовался три месяца... в итоге Орионовский телек сломался и он себе купил Clarion MAX385 уже месяца два работает этот телек без проблем...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Вот про Орион скажу честно- не бери... у меня друг купил, радовался три месяца... в итоге Орионовский телек сломался и он себе купил Clarion MAX385 уже месяца два работает этот телек без проблем...

не вопрос . Ну ЦЕНА же у него :wacko: мне в районе 1кг денег, но с тачскрином. Ориентир на Челенджер пока.

А можно узнать нафига в телике тач-скрин? Монитор с тач-скином я понимаю, а в телике что с ним делать - каналы переключать, громкость регулировать, яркость/контрасность? Мож я отстал от жизни - просветите!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

А можно узнать нафига в телике тач-скрин? Монитор с тач-скином я понимаю, а в телике что с ним делать - каналы переключать, громкость регулировать, яркость/контрасность? Мож я отстал от жизни - просветите!!!

ну ты деревня :lol: Тач скрин этож бомба ваще! не надо пульт и все такое, не у всех так например + в будущем комп в тачке. а как брать на один два раза НЕТ хватит, один раз но с выгодой, да и тем более без тача это уже старые модели. только жир меня интересует. у друзей многих есть 2 диновые магнитолы, но это не то, мне по сути не нужен проигрыватель, а просто телик. пока вроде так... вообщем покупка планируется скорее к концу января и уже с более большим бюджетом )))

ну ты деревня :lol: Тач скрин этож бомба ваще! не надо пульт и все такое, не у всех так например + в будущем комп в тачке. а как брать на один два раза НЕТ хватит, один раз но с выгодой, да и тем более без тача это уже старые модели. только жир меня интересует. у друзей многих есть 2 диновые магнитолы, но это не то, мне по сути не нужен проигрыватель, а просто телик. пока вроде так... вообщем покупка планируется скорее к концу января и уже с более большим бюджетом )))

ну так и нужно было писать что тебе нужен тач-скрин моник с тв-приемником.

з.ы. у меня 2din Sony с тач-скином :rolleyes: это к тому что я не деревня ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ну так и нужно было писать что тебе нужен тач-скрин моник с тв-приемником.

з.ы. у меня 2din Sony с тач-скином :rolleyes: это к тому что я не деревня ;)

да мужик не в обиду. Эт просто выражение такое.я ж без зла. :lol: А какая моделька твоей ТВ? как в пользовании? и с самого начала я писал что надо 1000000% ТАЧ полюбе. :pardon:
  • 3 месяца спустя...

Чего из этого лучше взять:

Velas VTV-562

Challenger ATV-700AD

Кстате, непонятно там 12\220в адаптер есть?

Orion PLT-7721B?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти