DNIe 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 подскажите такие веши - я не могу найти регламент, до которого числа можно отправить заявки, в заявочной форме тоже много не понятного! Ну я знаю - я как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) подскажите такие веши - я не могу найти регламент, до которого числа можно отправить заявки, в заявочной форме тоже много не понятного! Ну я знаю - я как обычно Бородуля, прости, но на КМАМКе вообще не видно ничего про гонку, там БАХА висит Или то я с перепою не вижу, ткинте плиз в прасписание и подскажите куда приехать зрителю Изменено 8 января, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и подскажите куда приехать зрителюДжеки... а ты чего не учасвуеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Джеки... а ты чего не учасвуеш? по крайней мере не на чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 по крайней мере не на чемА что с тавролюшеном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А что с тавролюшеном?Там хватает чего чинить, от ходовки(после трубы таки ушла сторона назад) до коробки(нажаль она тоже сказала гав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Там хватает чего чинить, от ходовки(после трубы таки ушла сторона назад) до коробки(нажаль она тоже сказала гав)Тю, блин, всего-то. Ещё куча времени. Давай чини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Бородуля, хватит праздновать! Информацию о гонке в массы, регламент в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) поддерживаю вопрос к какому из соревнований в списке ФАУ относится гонка, а то я что-то совсем... может не отошел от праздников, конечно : ) Изменено 10 января, 2010 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Доброго вечера всем! Посмею от имени уже зарегистрировавшихся, скромно и не навязчиво спросить организаторов, что там у нас с регламентом? Вроде как, времени уже мало остается. В принципе, это явно не от хорошей жизни, но все же, поделитесь, что там и как там у нас, у вас. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения