Ілья 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну если организаторы кубка Украины игнорируют вопросы , может первый этап будет не 15-16.01. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а что телефон Борода не берет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Да никто никого не игнорирует. Я ж только написал, так что не будем горячиться. Звонить тоже пока рано, наверное, прочитать информацию на страницах форума широкому кругу, это будет полезно не только мне. Ждемс.... Изменено 11 января, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня звонил Бороде - этап переносится на другие числа, у него не было возможности выйти в нет, сказал сегодня отпишет на форуме. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Бородуля, хватит праздновать! Информацию о гонке в массы, регламент в студию!Сори граждане, лежу в Стражеско...свалил таки меня Новый Год.....короче, по порядку.Регламент на днях должен утвердить КАС и рал.ком. все будет....в с вязи с тем, что мы не смогли вовремя подготовить некоторые офиц. док-ты и они не утверждены ФАУ, а также опять по погодным условиям и моему состоянию здоровья (сори) гонку переносим по дате календаря....на 29-30 января. Заявки просьба бросать на info@kmamk.kiev.uaЕще раз приношу свои извинения, если кто то настроился ехать 16.го, но по словам инспектора трассы....там такой гололед что просто страшно ходить, не то, чтобы ехать........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сори граждане, лежу в Стражеско...свалил таки меня Новый Год.....короче, по порядку.Регламент на днях должен утвердить КАС и рал.ком. все будет....в с вязи с тем, что мы не смогли вовремя подготовить некоторые офиц. док-ты и они не утверждены ФАУ, а также опять по погодным условиям и моему состоянию здоровья (сори) гонку переносим по дате календаря....на 29-30 января. Заявки просьба бросать на info@kmamk.kiev.uaЕще раз приношу свои извинения, если кто то настроился ехать 16.го, но по словам инспектора трассы....там такой гололед что просто страшно ходить, не то, чтобы ехать........Выздоравливай Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 лечимся... и бережем сердце!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Выздоравливай береги руку, Сеня а если серйозно, то не пугай нас Бородуля - выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это главное!!! Выздоравливай, и не пугай никого!!! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сори граждане, лежу в Стражеско...свалил таки меня Новый Год.....короче, по порядку. ТАВАРИШЬ на Барадовом лайносе гонку перенести всегда можно, а вот здоровье не перенесешь Вывод: береги здоровье и поправляйся скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения