Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Привет!!!Скажыте пожалуйста!!!Соревнования(на серийных) переносяться на 13-14-е февраля или как???

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет!!!Скажыте пожалуйста!!!Соревнования(на серийных) переносяться на 13-14-е февраля или как???

Так на первой страничке смотри. Там сцылка на КМАМКовский сайт. Ну и регламент индивидуальный.

068-321-83-36

Так на первой страничке смотри. Там сцылка на КМАМКовский сайт. Ну и регламент индивидуальный.

Так я посмотрел!Просто даты не сходяться!Нехай Илья говорил что в ети выходные будет,а тут посмотрел-13-14-го февраля.......Завтра буду с ним созваниваться.....))) Изменено пользователем Бека

Так я посмотрел!Просто даты не сходяться!Нехай Илья говорил что в ети выходные будет,а тут посмотрел-13-14-го февраля.......Завтра буду с ним созваниваться.....)))

Даты уже сто раз менялись и переносились. На то были и объективные причины, перечислять которые лишний раз нет надобности. Немного зная организаторов, могу сказать, что абы как проводить этап они не будут. Наверное, от этого и сдвиги по числам. НО судя по представленным регламентам и анонсам на сайте, кроме как 13-14 ничего другого и не видится. Осталось не долго. Ну а пока вроде как подняли :drinks: тему. Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Немного зная организаторов, могу сказать, что абы как проводить этап они не будут.

Блин, ребята, ну имейте ж совесть. Ну ничего не имею против Сереги Малика, отличный мужик, с ним и поговорить, и поработать - одно удовольствие. Но вот это ваше "абы как проводить этап они не будут" - это чистой воды лесть. Давайте называть вещи своими именами, а? В истории славного клуба КМАМК были всякие гонки - и "абы как" тоже были. Не то, чтобы организаторы сознательно делали плохо - просто денег не всегда хватало на некоторые вещи. Это жизнь, и стесняться тут нечего. Просто не надо лишний раз петь дифирамбы)))) Получится - сделают. Как получится.

Блин, ребята, ну имейте ж совесть. Ну ничего не имею против Сереги Малика, отличный мужик, с ним и поговорить, и поработать - одно удовольствие. Но вот это ваше "абы как проводить этап они не будут" - это чистой воды лесть. Давайте называть вещи своими именами, а? В истории славного клуба КМАМК были всякие гонки - и "абы как" тоже были. Не то, чтобы организаторы сознательно делали плохо - просто денег не всегда хватало на некоторые вещи. Это жизнь, и стесняться тут нечего. Просто не надо лишний раз петь дифирамбы)))) Получится - сделают. Как получится.

Значит мне просто повезло, что не попал на плохие. Шо ж мне теперь, пойти и втопытыся :rolleyes:

068-321-83-36

Так я посмотрел!Просто даты не сходяться!Нехай Илья говорил что в ети выходные будет,а тут посмотрел-13-14-го февраля.......Завтра буду с ним созваниваться.....)))

Вова на последней встрече клуба я был против проведения соревнований в Ив-Франковске 14.02.2010, по пречине которую всем обьявил: в этих числах намечен этап Кубка Украины в Киеве и Фальчук меня поддержал, неужели в тот вечер ты много выпил...)))

Значит мне просто повезло, что не попал на плохие. Шо ж мне теперь, пойти и втопытыся :rolleyes:

Та ну, никто ж не говорит за плохие. Просто бюджет не всегда позволяет сделать все по высшему разряду. Очень сильно буду рад, если в наступившем году ситуация будет лучше.

Что-то я перечитал свои последние сообщения и понял, что они получились какие-то обидные, что ли... Наверное, я неправильно выразил свою мысль. Я ни в коем случае не хотел сказать, что Сережа Малик и его команда делают гонки спустя рукава. Нет, сколько я наблюдал или помогал Сереге, я всегда видел, что он работает на максимуме своих возможностей, и старается сделать все как можно лучше.

Я имел в виду другое. Есть организаторы, как, например, Владимир Тесленко. Вот он либо будет проводить гонку на супер-уровне, достойном WRC, либо не возьмется за это вообще. У него, насколько я могу судить, это принципиальная позиция. А есть такие организаторы, как Сергей Малик, которые будут проводить гонки в любых условиях, невероятными усилиями выкраивая хоть какой-то бюджет и стараясь максимально эффективно его использовать. Да, у Сереги бывало всякое - бывало, что открытие проходило прямо на трассе в чистом поле, бывало, что и награждение проистекало прямо там же... Не от хорошей жизни это было, что уж тут поделать. Просто вот такой Малик человек - он хочет проводить соревнования, и будет их проводить, с миллионом в кармане или без него. Это тоже принципиальная позиция, я так понимаю. Честно говоря, не знаю, какая из них более правильная - просто вот такие разные подходы.

Вот, кажется, теперь я свою мысль изложил более точно.

Вова на последней встрече клуба я был против проведения соревнований в Ив-Франковске 14.02.2010, по пречине которую всем обьявил: в этих числах намечен этап Кубка Украины в Киеве и Фальчук меня поддержал, неужели в тот вечер ты много выпил...)))

Ты не помниш какой там был движняк!!!)))))))))Слушать сразу всех не получаеться)))))))))))))

Я тогда вобщето кофе пил....))))))))))) :smcar:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.