ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот за это спасибо. А то в последнее время все как то головы позадирали, и жопами поврнулись. И как то обидно стает в такие минуты. Причем многое мне вообще непонятно. Вазза удивил в последнее время больше всего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот за это спасибо. А то в последнее время все как то головы позадирали, и жопами поврнулись. И как то обидно стает в такие минуты. Причем многое мне вообще непонятно. Вазза удивил в последнее время больше всего.Время такое Валера, отнесись к этому с пониманием.....чем дальше в лес.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А кто ж тебе не дает. Вон Дима Дас, гоняйся у него. .спасибо, дорогой, что разрешил...Ты явно ко мне не равнодушен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Читать спор, конечно, интересно, но хотелось бы конкретики по гонке. Когда будут висеть слаломы и будут они вообще или нет? Этот этап входит в Кубок ФАУ на серийных автомобилях? Просто не очень понятно) 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Читать спор, конечно, интересно, но хотелось бы конкретики по гонке. Когда будут висеть слаломы и будут они вообще или нет? Этот этап входит в Кубок ФАУ на серийных автомобилях? Просто не очень понятно)http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.htmlНу а слаломы будут висеть. В день гонки, если приклеить скотчиком к торпеде . Изменено 31 января, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.htmlНу а слаломы будут висеть. В день гонки, если приклеить скотчиком к торпеде .Здесь конкретики что-то маловато. Хотелось бы поболее Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Время такое Валера, отнесись к этому с пониманием.....чем дальше в лес....Неужели время позволяет многим так просто плевать друзьям в морду? Менять их на деньги? Эх, Борода, пошли напьемся..спасибо, дорогой, что разрешил...Ты явно ко мне не равнодушен Да не за что, катайся, и получай наслаждение от слаломов разнесенных. Ну и от калькулятора по легенде. Ты до этого так долго шел, катая боевые допы. Ну и поднялся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да не за что, катайся, и получай наслаждение от слаломов разнесенных. Ну и от калькулятора по легенде. Ты до этого так долго шел, катая боевые допы. Ну и поднялся. Здесь конкретики что-то маловато. Хотелось бы поболее точно. Хотелось бы знать куда прийти с фотиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Блин, с этими переносами дат теперь получается неразбериха((( 15 и 16 число - были пятница и суббота, я так и рассчитывал, а теперь ко мне дошло, что 13 и 14 - это суббота и воскресение. Блин( 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Господа организаторы внесите ясность, а то такое впечатление создается что опять ничего не будет, люди ведь планы строят! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения