Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Вот за это спасибо. А то в последнее время все как то головы позадирали, и жопами поврнулись. И как то обидно стает в такие минуты. Причем многое мне вообще непонятно. Вазза удивил в последнее время больше всего.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот за это спасибо. А то в последнее время все как то головы позадирали, и жопами поврнулись. И как то обидно стает в такие минуты. Причем многое мне вообще непонятно. Вазза удивил в последнее время больше всего.

Время такое Валера, отнесись к этому с пониманием.....чем дальше в лес....

А кто ж тебе не дает. Вон Дима Дас, гоняйся у него. :)

.спасибо, дорогой, что разрешил...

Ты явно ко мне не равнодушен :lol::yahoo:

Читать спор, конечно, интересно, но хотелось бы конкретики по гонке. Когда будут висеть слаломы и будут они вообще или нет? Этот этап входит в Кубок ФАУ на серийных автомобилях? Просто не очень понятно)

80674704651

Читать спор, конечно, интересно, но хотелось бы конкретики по гонке. Когда будут висеть слаломы и будут они вообще или нет? Этот этап входит в Кубок ФАУ на серийных автомобилях? Просто не очень понятно)

http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html

Ну а слаломы будут висеть. В день гонки, если приклеить скотчиком к торпеде :read: .

Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html

Ну а слаломы будут висеть. В день гонки, если приклеить скотчиком к торпеде :read: .

Здесь конкретики что-то маловато. Хотелось бы поболее :blink:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Время такое Валера, отнесись к этому с пониманием.....чем дальше в лес....

Неужели время позволяет многим так просто плевать друзьям в морду? Менять их на деньги? Эх, Борода, пошли напьемся.

.спасибо, дорогой, что разрешил...

Ты явно ко мне не равнодушен :lol::yahoo:

Да не за что, катайся, и получай наслаждение от слаломов разнесенных. Ну и от калькулятора по легенде. Ты до этого так долго шел, катая боевые допы. Ну и поднялся. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да не за что, катайся, и получай наслаждение от слаломов разнесенных. Ну и от калькулятора по легенде. Ты до этого так долго шел, катая боевые допы. Ну и поднялся. :)

:lol:

Здесь конкретики что-то маловато. Хотелось бы поболее :blink:

точно. Хотелось бы знать куда прийти с фотиком;)

Блин, с этими переносами дат теперь получается неразбериха(((

15 и 16 число - были пятница и суббота, я так и рассчитывал, а теперь ко мне дошло, что 13 и 14 - это суббота и воскресение. Блин(

80674704651

Господа организаторы внесите ясность, а то такое впечатление создается что опять ничего не будет, люди ведь планы строят!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.