Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

в котором часу вечером подезжать?)

Да хоть сейчас.....буду на Донецкой долго, тел. в подписи...перезвони когда ехать будешь

Андрей я вот сижу и жду более конкретной информации о гонке - что бы принять решение ехать или нет. А инфо нет! И я думаю что я не один такой. Напиши сколько проездов по выставке, по фео, слаломы, РД, ВКВ, исправь дату в названии темы - и я думаю что заявки посыпятся :yahoo:

Выставки не будет, ФЕО в новом формате под вопросом. Слалом возможно будет один и простой, если машин будет больше 30, если меньше слалома не будет вообще, нет смысла.....боевых проездов будет 3 или 4 в зависимости от канала. Будет ВКВ, моожет быть РД , но сомневаюсь. Покрытие грунт, снег, лед. Шип разрешен, только гражданский!

Окончательный формат и решение о проведении в понедельник. (по кол-ву заявок) На Майдан разрешение уже получено.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди добрые, а объясните, зачем любительскому ралли старт на Майдане? Я понимаю, когда есть спонсоры, и надо их отрабатывать, и Майдан - это хоть какой-то шанс попасть в журналы и телевизор плюс зеваки, которые по-любому остановятся посмотреть на красивые спортивные машинки. Ну а в данном случае? Ни комбезов, ни машин раскрашенных, ни девочек там в широких поясах... Ну построятся два десятка обычных гражданских автомобилей со стартовыми номерами, и что? Это типа популяризация автоспорта такая? Или какой в этом глубинный смысл? То есть мне как бы фиолетово, проводите открытие хоть на взлетной полосе в Борисполе - но просто интересно, нафига?

Люди добрые, а объясните, зачем любительскому ралли старт на Майдане? Я понимаю, когда есть спонсоры, и надо их отрабатывать, и Майдан - это хоть какой-то шанс попасть в журналы и телевизор плюс зеваки, которые по-любому остановятся посмотреть на красивые спортивные машинки. Ну а в данном случае? Ни комбезов, ни машин раскрашенных, ни девочек там в широких поясах... Ну построятся два десятка обычных гражданских автомобилей со стартовыми номерами, и что? Это типа популяризация автоспорта такая? Или какой в этом глубинный смысл? То есть мне как бы фиолетово, проводите открытие хоть на взлетной полосе в Борисполе - но просто интересно, нафига?

Мне интересно, кто то готов кроме меня ответить еще на этот вопрос? Парни зачем Вам старт на Майдане, может ответите человеку?

А мне почему то сразу вспомнился Чернигов-открытие СОК. Душевно получилось. Ну а в целом-нужно стремиться к хорошему. Тогда будут и зрители и зрелищность. Хотя бы пытаться. В противном случае, от такого унылого настроения руки опустятся. Дорогу осилит идущий!

068-321-83-36

А что "любители" не любят когда всё красиво или у "любителей" не бывает спонсоров, которые будут рады, что их засветят на главной площади страны?

Это именно популяризация - владельцев серийных машин (считающих себя шумахерами, но даже не подозревающих о том, что есть какие-то федерации, клубы, интернет, что "серийный автоспорт" рядом) там можно "зацепить" намного больше, чем на взетной полосе или автодроме.

Люди добрые, а объясните, зачем любительскому ралли старт на Майдане? ... бла-бла-бла... - но просто интересно, нафига?

а шоп было... ;)

и еще - покажите мне эти "серийные" машины...

Парни кто из вас едет на полном стоке?

А если прятаться от зевак - хрен мы када спорт выведем на уровень ликвидного продукта!

рожденный ползать - летать не научится.

полный сток?

гы..)))

аа.. не.. надо в чистое поле запереть..

подальше

где обычно награждение проходит))

лучше дальше промолчу

Изменено пользователем Ярик_Sky

Не ну чо там объяснять-любители они не профи с баблом и на Майдане им вообще не место. И журналы забиты исключительно "сосульками", там любителям тоже никак. И машины у любителей исключительно моквичи и запоры, чо их рассматривать то. По вашим понятиям, я смотрю что всё что ниже Чемпионата должно стартовать исключительно с Теремков или с конца Троещины, что б не дай Бог не заметили. А глубинный смысл-если фиолетово и не хватает мозгов понять что старт с Майдана это просто приятная мелочь для участников(вроде как для них гонки делаются), то не надо на нас любителей внимание обращать. Пишите свои записки странника только о подиумах великих гонок и не надо снисходить с олимпа общаяясь с нищими безспонсорными любителями. Ещё профи засмеют.....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Не ну чо там объяснять-любители они не профи с баблом и на Майдане им вообще не место. И журналы забиты исключительно "сосульками", там любителям тоже никак. И машины у любителей исключительно моквичи и запоры, чо их рассматривать то. По вашим понятиям, я смотрю что всё что ниже Чемпионата должно стартовать исключительно с Теремков или с конца Троещины, что б не дай Бог не заметили. А глубинный смысл-если фиолетово и не хватает мозгов понять что старт с Майдана это просто приятная мелочь для участников(вроде как для них гонки делаются), то не надо на нас любителей внимание обращать. Пишите свои записки странника только о подиумах великих гонок и не надо снисходить с олимпа общаяясь с нищими безспонсорными любителями. Ещё профи засмеют.....

:good::D

+ 1000000, на майдане ??? это мелочь но приятна! Повторюсь но в Чернигове было оч красиво все сделано центральной площади!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.