Sergey3797bx 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) "П’ятниця 18:00 – 20:00Адміністративна перевірка, передстартовий технічнийта медичний контроль "Добрый день! Доктора рост будут мерять всё же в субботу? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На вечер 5.02. всего 14 заявок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На вечер 5.02. всего 14 заявок....То есть можно смело планировать романтическое проведение Дня Св.Валентина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 То есть можно смело планировать романтическое проведение Дня Св.Валентина?Вам решать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да хоть сейчас.....буду на Донецкой долго, тел. в подписи...перезвони когда ехать будешьВыставки не будет, ФЕО в новом формате под вопросом. Слалом возможно будет один и простой, если машин будет больше 30, если меньше слалома не будет вообще, нет смысла.....боевых проездов будет 3 или 4 в зависимости от канала. Будет ВКВ, моожет быть РД , но сомневаюсь. Покрытие грунт, снег, лед. Шип разрешен, только гражданский! Окончательный формат и решение о проведении в понедельник. (по кол-ву заявок) На Майдан разрешение уже получено.Бородулька, я так понял, что будет только Фео? Блин, я думал на выставку поехать повтыкать на мчащиеся авто. Фео уже всех задолбала. Кстати, она полностью почищена. Блин, оставь Выставку. Там два такмх СУ ярких., я смотрю что всё что ниже Чемпионата должно стартовать исключительно с Теремков или с конца Троещины, что б не дай Бог не заметили.Я не понял, что ты имеешь против Теремков? Ой, чуствую, что левобережье сейчас договориЦЦо. Мне кажется, что один я понял Володю. Я например тоже против старта с Майдана. Лучше эти деньги, и силы потраченные на аренду, установку арки, бензин для генератора, и т.д. потратить на еще один СУ. А открытие... Можно и вообще без него. Неужели у всех такие огромные амбиции? Неужели люди едут не соперничасть друг с другом на СУ, а просто пропиариться, и поторговать лицом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бородулька, я так понял, что будет только Фео? Блин, я думал на выставку поехать повтыкать на мчащиеся авто. Фео уже всех задолбала. Кстати, она полностью почищена. Блин, оставь Выставку. Там два такмх СУ ярких.Валерчик ФЕО может и будет, делаем упор на другую трассу, но блин уперся там один человек в определенную сумму, а мы ее соберем только при канале в 30 машин...а еще судьи, маршалы, печать, кубки....короче ты знаешь эту кухню лучше меня. Ей богу скоро к тебе коньяк пить приеду......что то густно мне....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На вечер 5.02. всего 14 заявок....Борода, могу поддержать мероприятие своим участием. Но у меня нет гражданского шипа. Да и вообще зимней резины. Так что могу только на боевом шипе, или на сликах. Договорись за Боярку. Мне Орловский отказал. Ты, как официальный мен, с федерационной гонкой можешь договориться. Только правда я не знаю, как мне отлученному от педерации ехать. да нет по поводу спортсменов! каждый спортсмен, то ли то будет Чемпион мира по ралли Леб, то ли буду я на своей 13хе на майдане хочет , что бы его видели и замечали, поддерживали и уважали! Без поддержки , болельщиков и внимания теряется чувство уверенности, и создается впечетление , что, то что ты делаешь не заслуживает внимания....а значит является безрезультатным!!!!!Я не хочу на Майдан. Вообще ненавижу скопления людей. Я не животное в зоопарке, что бы на меня втыкали.Ей богу скоро к тебе коньяк пить приеду......что то густно мне....... А приезжай. Коньяк не обещаю. Но есть еще поллитра отличного ирландского Вискаря. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Борода, могу поддержать мероприятие своим участием. Но у меня нет гражданского шипа. Да и вообще зимней резины. Так что могу только на боевом шипе, или на сликах. Договорись за Боярку. Мне Орловский отказал. Ты, как официальный мен, с федерационной гонкой можешь договориться. Только правда я не знаю, как мне отлученному от педерации ехать. Валер буду только рад тебе. О Боярке речь идет в том числе. Не все хотят нас там видеть......и меня в том числе....как тебе ехать если все срастется я придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не ну чо там объяснять-любители они не профи с баблом и на Майдане им вообще не место. И журналы забиты исключительно "сосульками", там любителям тоже никак. И машины у любителей исключительно моквичи и запоры, чо их рассматривать то. По вашим понятиям, я смотрю что всё что ниже Чемпионата должно стартовать исключительно с Теремков или с конца Троещины, что б не дай Бог не заметили. А глубинный смысл-если фиолетово и не хватает мозгов понять что старт с Майдана это просто приятная мелочь для участников(вроде как для них гонки делаются), то не надо на нас любителей внимание обращать. Пишите свои записки странника только о подиумах великих гонок и не надо снисходить с олимпа общаяясь с нищими безспонсорными любителями. Ещё профи засмеют.....Лешаахтунг когда нет мозга, растут оленьи рога Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста а мой автомобиль являеться серийным? я имею в виду он может учавствовать в кубке??? Извините если не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения