Бубасик 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, это огорчает ((( Так хотелось по снегу покататься!! А может сделать рассылочку тем, кто принимал участие в предыдущих этапах, со словами: "Поднимаем попу с дивана и вперед за орденами!!!!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Да, это огорчает ((( Так хотелось по снегу покататься!!А может сделать рассылочку тем, кто принимал участие в предыдущих этапах, со словами: "Поднимаем попу с дивана и вперед за орденами!!!!" )))Скорее, лучше было бы на всевозможных украинских автомобильных форумах разместить информацию. Может, кто то и оторвет попу от сидения перед телевизором. Вся информация, как видно, варится здесь, ну и местные посетители уже давно приняли решение. Похоже на то, что нужно свежее вливание народу, пока зубры отдыхают. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на "СОК"е не хватало канала в 60 машин....а сдесь не понятно(((?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Скорее, лучше было бы на всевозможных украинских автомобильных форумах разместить информацию. Может, кто то и оторвет попу от сидения перед телевизором. Вся информация, как видно, варится здесь, ну и местные посетители уже давно приняли решение. Похоже на то, что нужно свежее вливание народу, пока зубры отдыхают.Есть доля истины)))Только вот нужно учесть, что зима, и не каждый новичек рискнет выехать !!!И мне кажется, что организаторы уже подумали об этом (про авто форумы)!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть доля истины)))Только вот нужно учесть, что зима, и не каждый новичек рискнет выехать !!!И мне кажется, что организаторы уже подумали об этом (про авто форумы)!!о каком авто форуме ты говоришь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 о каком авто форуме ты говоришь?))Это не я говорю!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я готов ехать, есть и резина, НО взнос + лицензия + бенз, щас не подьем для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Есть доля истины)))Только вот нужно учесть, что зима, и не каждый новичек рискнет выехать !!!И мне кажется, что организаторы уже подумали об этом (про авто форумы)!!Всё таки, на подобные мероприятия уж совсем новички с буквой У на заднем стекле и летом не поехали бы. Ясное дело, чайнички побоятся. К тому же, формат данного соревнования как раз любителей и подразумевает. А где их взять? Сами видите, что то канал трудно насобирать сейчас. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Увы, по купе причин мы пока пас Мне очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Февраль всегда такой ((( Во всех сферах затишье...после праздников! Все что не делается, как говорится, к лучшему! ))) Думаю к весне соберемся!!! П.С. Пойдем на Гуфа 12 )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения