Фофа 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Февраль всегда такой (((Во всех сферах затишье...после праздников!Все что не делается, как говорится, к лучшему! )))Думаю к весне соберемся!!!П.С. Пойдем на Гуфа 12 ))))))))))))))))та да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пацыки! Рано как то вы приуныли. Борода, на сколько я знаю, занимается этим проектом сейчас вплотную. Зачем зазря народ расстраивать? Все еще может сростись. Участников бы поболее привлечь. И не распугать сомневающихся. А вы " к весне, к весне".... 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пацыки! Рано как то вы приуныли. Борода, на сколько я знаю, занимается этим проектом сейчас вплотную. Зачем зазря народ расстраивать? Все еще может сростись. Участников бы поболее привлечь. И не распугать сомневающихся. А вы " к весне, к весне"....+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) +1 давайте все, кто на каких форумах зарегистрирован, выложим инфо ) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Фофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в крайнем случае предлагаю собраться в Феофании, там то мы "осилим"? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сразу извеняюсь если кого чем обижу............ сколько читал етот пост, никак не могу понять где и какая гонка будет, нету не даты, ни места проведения гонки (может Я слепой, но тогда покажите куда смотреть) Моя машина после летней гонки засела в гараже на долго, но хочу на таврие поехать в тренеровочном режиме(нульом)!!!!!! Если можно без лицензии,так как уверен что пожже ее опять заберут..... ПС: очень хотел вставить свои 5 копеек по поводу старта с крещатика! Ни кого не оправдываю и не осуждаю!!! Лично мне все равно от куда стартовать, Я перед стартом всегда нервничаю и пытаюсь настроится на гонку,мне легче когда приежжаеш на гонку, долго не ждеш, зарегестрировался, прописался и в бой! Вот после финиша, Я б с радостью получил бы грамоту (ну а лутше кубок) и на крещатике, если на то пошло. Но крещатик ето будет или поле возле трасы мне не принципиально!!!Я гонщик-ЛЮБИТЕЛЬ и ето моя болезнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сразу извеняюсь если кого чем обижу............ сколько читал етот пост, никак не могу понять где и какая гонка будет, нету не даты, ни места проведения гонки (может Я слепой, но тогда покажите куда смотреть) Моя машина после летней гонки засела в гараже на долго, но хочу на таврие поехать в тренеровочном режиме(нульом)!!!!!! Если можно без лицензии,так как уверен что пожже ее опять заберут..... ПС: очень хотел вставить свои 5 копеек по поводу старта с крещатика! Ни кого не оправдываю и не осуждаю!!! Лично мне все равно от куда стартовать, Я перед стартом всегда нервничаю и пытаюсь настроится на гонку,мне легче когда приежжаеш на гонку, долго не ждеш, зарегестрировался, прописался и в бой! Вот после финиша, Я б с радостью получил бы грамоту (ну а лутше кубок) и на крещатике, если на то пошло. Но крещатик ето будет или поле возле трасы мне не принципиально!!!Я гонщик-ЛЮБИТЕЛЬ и ето моя болезнь....в первом посте есть ссылка на индивидуальный регламент) там есть пункт : "Программа ралли"в крайнем случае предлагаю собраться в Феофании,там то мы "осилим"?+1 и сделать этот этап еще и в зачет!!!!! чтоб локти кусали)))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Фофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в крайнем случае предлагаю собраться в Феофании,там то мы "осилим"?вот фео по моим финансам делаем вылазку в субботу на фео всем клубом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В індивідуальному регламенті, програма, написано, в суботу открытие, техком, в воскресенье старт и финиш ралли,все в киеве............Ето инфа?? Я не знаю ни типа покрытия, ни длину трассы, не знаю куда и сколько ехать до трасы, по етому не могу пощитать сколько мне понадобится бензина,не могу оценить свою готовность и готовность техники, по етому я не могу решить ехать мне или нет!!!!! +1 за фео, постараюсь приехать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фінанси є, але їхати нема на чому(( Дайте в оренду SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения