ValerKat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вот за это спасибо. А то в последнее время все как то головы позадирали, и жопами поврнулись. И как то обидно стает в такие минуты. Причем многое мне вообще непонятно. Вазза удивил в последнее время больше всего. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вот за это спасибо. А то в последнее время все как то головы позадирали, и жопами поврнулись. И как то обидно стает в такие минуты. Причем многое мне вообще непонятно. Вазза удивил в последнее время больше всего.Время такое Валера, отнесись к этому с пониманием.....чем дальше в лес....
jackie Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А кто ж тебе не дает. Вон Дима Дас, гоняйся у него. .спасибо, дорогой, что разрешил...Ты явно ко мне не равнодушен
Andrew-Y Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Читать спор, конечно, интересно, но хотелось бы конкретики по гонке. Когда будут висеть слаломы и будут они вообще или нет? Этот этап входит в Кубок ФАУ на серийных автомобилях? Просто не очень понятно) 80674704651
Sergey3797bx Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Читать спор, конечно, интересно, но хотелось бы конкретики по гонке. Когда будут висеть слаломы и будут они вообще или нет? Этот этап входит в Кубок ФАУ на серийных автомобилях? Просто не очень понятно)http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.htmlНу а слаломы будут висеть. В день гонки, если приклеить скотчиком к торпеде . Изменено 31 января, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36
Fat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.htmlНу а слаломы будут висеть. В день гонки, если приклеить скотчиком к торпеде .Здесь конкретики что-то маловато. Хотелось бы поболее Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
ValerKat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Время такое Валера, отнесись к этому с пониманием.....чем дальше в лес....Неужели время позволяет многим так просто плевать друзьям в морду? Менять их на деньги? Эх, Борода, пошли напьемся..спасибо, дорогой, что разрешил...Ты явно ко мне не равнодушен Да не за что, катайся, и получай наслаждение от слаломов разнесенных. Ну и от калькулятора по легенде. Ты до этого так долго шел, катая боевые допы. Ну и поднялся. Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Да не за что, катайся, и получай наслаждение от слаломов разнесенных. Ну и от калькулятора по легенде. Ты до этого так долго шел, катая боевые допы. Ну и поднялся. Здесь конкретики что-то маловато. Хотелось бы поболее точно. Хотелось бы знать куда прийти с фотиком
Andrew-Y Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Блин, с этими переносами дат теперь получается неразбериха((( 15 и 16 число - были пятница и суббота, я так и рассчитывал, а теперь ко мне дошло, что 13 и 14 - это суббота и воскресение. Блин( 80674704651
Fat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Господа организаторы внесите ясность, а то такое впечатление создается что опять ничего не будет, люди ведь планы строят! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения