Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста а мой автомобиль являеться серийным? я имею в виду он может учавствовать в кубке??? Извините если не по теме.

Да....!!!

когда нет мозга, растут оленьи рога :fans:

ВВ ты как всегда....... :good:

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

PS. Единственное, что попрошу - давайте не сравнивать Чернигов или любой другой областной центр, с Киевом. В Чернигове, Черкассах, Черновцах и так далее во всей стране живут люди, не избалованные интернетом, спутниковым ТВ и другими источниками развлекательной информации. Поэтому в случае с любым городом нашей страны старт с центральной площади имел бы смысл, поскольку живущие там люди получили бы возможность прикоснуться к чему-то незнакомому. И вот глядишь, оно бы им понравилось.

А город Киев населяют в основном зажравшиеся снобы, которым до того уже приелись разные развлечения, что их можно тронуть разве что запуском космического корабля с Европейской площади. А такими примитивными методами, как десяток машинок на Майдане, которые к тому же не дрифтуют, не прыгают, не кувыркаются и вообще по сути ничего экстремального не делают, киевлянина уже не зацепишь. Тут вот не так давно машина Формулы-1 по Крещатику ездила - так что вы думаете, забит был Крещатик? Аж два раза.

Так что не надо путать центральную площадь столицы и центральную площадь любого другого города. Что-то я не слышал о любительском ралли, которое стартовало бы с площади Согласия в Париже. А вот из-под центральной ратуши в каком-нибудь Руане или Монпелье - запросто.

О, я что то пропустил? Ну во первых, по поводу продвинутости жителей областных городов. Не нужно их обижать. Это такие же люди, как и мы все и ходят здесь же и дышат одним воздухом. И старт любительского ралли для них так же редок, как и для киевлян. Лично я не вижу каждую субботу подобных стартов в Киеве и они так же привлекут внимание, как и в Николаеве, или в Бердичеве, например. Тем более не нужно плохо говорить о киевлянах. Может, если не сами эти "зажравшиеся", так их дети, увидят и узнают, что можно не только зажираться перед телевизорами и экранами мониторов и спутниковых ТВ, но и заняться чем то более интересным, ну и попадать самим в эти хваленые ТВ.

068-321-83-36

Мне кажется, что один я понял Володю. Я например тоже против старта с Майдана. Лучше эти деньги, и силы потраченные на аренду, установку арки, бензин для генератора, и т.д. потратить на еще один СУ. А открытие... Можно и вообще без него. Неужели у всех такие огромные амбиции? Неужели люди едут не соперничать друг с другом на СУ, а просто пропиариться, и поторговать лицом?

Да, Валера, похоже, ты действительно единственный, кто понял мою мысль. Майдан - это прикольный бонус, но не более того. И этот бонус может иметь место только тогда, когда вся остальная, соревновательная часть гонки готова, обеспечена и не вызывает сомнений. А тут - наоборот: расписания нет, схемы трассы нет, плана безопасности нет, спонсоров нет, денег нет, пелотона нет, даже дорожки нет, но зато разрешение на Майдан уже получено... И это называется словом "ралли"?

Да, Валера, похоже, ты действительно единственный, кто понял мою мысль. Майдан - это прикольный бонус, но не более того. И этот бонус может иметь место только тогда, когда вся остальная, соревновательная часть гонки готова, обеспечена и не вызывает сомнений. А тут - наоборот: расписания нет, схемы трассы нет, плана безопасности нет, спонсоров нет, денег нет, пелотона нет, даже дорожки нет, но зато разрешение на Майдан уже получено... И это называется словом "ралли"?

ВВ прав! Это факт!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Все, джентльмены, я свой вопрос снимаю. В телефонном разговоре Леша мне вполне доходчиво и популярно объяснил, зачем Майдан.

.... расписания нет, схемы трассы нет, плана безопасности нет, спонсоров нет, денег нет, пелотона нет, даже дорожки нет, но зато разрешение на Майдан уже получено... И это называется словом "ралли"?

Послушай Некрасов, обходи меня теперь радиусом подальше.....мой тебе совет....иначе я тебе расскажу какими перьями ты будешь писать свои пасквили...

Все, джентльмены, я свой вопрос снимаю. В телефонном разговоре Леша мне вполне доходчиво и популярно объяснил, зачем Майдан.

Возвращайся в свой сказочный лес........

Здравствуйте.

Следил за обсуждениями еще с самого начала. Надеюсь всетаки все задуманное состоиться в лучшем виде :fans:

Хочу поприсутствовать на данном мироприятии как фотограф...

Так сказать начинающий, надо же как-то свои навыки улучшать =)

И мне полезно и вам, я думаю, будет приятно увидеть себя после заездов...

Вот только было бы неплохо узнать маршрутик... -) Надеюсь ближе к дате он появиться.. :ph34r:

Здравствуйте.

Следил за обсуждениями еще с самого начала. Надеюсь всетаки все задуманное состоиться в лучшем виде :fans:

Хочу поприсутствовать на данном мироприятии как фотограф...

Так сказать начинающий, надо же как-то свои навыки улучшать =)

И мне полезно и вам, я думаю, будет приятно увидеть себя после заездов...

Вот только было бы неплохо узнать маршрутик... -) Надеюсь ближе к дате он появиться.. :ph34r:

Спасибо, будем рады познакомиться!

Я конечно дочитал только до 9-й страницы, но сразу вставлю 5 копеек в посты Некрасова!

Владимир, скажите пожалуйста, вы принимаете участие в соревнованиях? Принимали ли вы участие в соревнованиях? Я не говорю об автоспорте! мне лично пофиг где старт гонки! Центральная улица Украины это всегда хорошо, потому что у нас автоспорт остался бы на "теремках"! Каждому человеку приятно когда ему уделяют внимание, когда он может показать то что он чего то добился, того что он чего то не боится! Я согласен что спортсмену должно быть всё равно где старт, вы правильно сказали что оргам нужно спонсоров привлечь! Но блин, кричать что тут спортсменов нет реально ТУПО и обидно! Подбирайте в следующий раз слова и следите за тем что вы пишите! А то поговорить тут каждый умеет. А если вы хотите популизировать чайку сделав это образом - "пока чайка стоит заснеженая и теряет деньги которых у них и так нет, я тут пообсыраю других оргов чтоб потом на чайку приехало много народу и не задовало глупых вопросов "а почему стартовый взнос такой большой", то мой вам совет этого впреть не делать вообше! Давайте тоже самое пишите Косте! Ато там какбы всё очень гламурненько и феншуйненько!

А по поводу статьи про чайку (когда вы написали про Шевченка и Гусина), то было обидно читать как вы пытаетесь показать то что на чайку приехало 2 звезды( по факто одна, потому что SHEVA я знаю ещё со стрит рейсинга, просто у него фамилия звучит как у знакомого футболиста), а ребята которые заслужили попасть в статью, почемуто туда не попали! Потом вы заявили что эта статья была намерено написана для поднятия рейтинга, вот только не знаю чьего - вас или чайки! Так что чтоб не натыкатся на все негативные эмоции писали б вы только в постах "Чайки"! :angry:

ПыСы вы жёлтые странички не пытались никогда писать??? Получилосьбы :lol:

Изменено пользователем DNIe

Я конечно дочитал только до 9-й страницы, но сразу вставлю 5 копеек в посты Некрасова!

Владимир, скажите пожалуйста, вы принимаете участие в соревнованиях? Принимали ли вы участие в соревнованиях? Я не говорю об автоспорте! мне лично пофиг где старт гонки! Центральная улица Украины это всегда хорошо, потому что у нас автоспорт остался бы на "теремках"! Каждому человеку приятно когда ему уделяют внимание, когда он может показать то что он чего то добился, того что он чего то не боится! Я согласен что спортсмену должно быть всё равно где старт, вы правильно сказали что оргам нужно спонсоров привлечь! Но блин, кричать что тут спортсменов нет реально ТУПО и обидно! Подбирайте в следующий раз слова и следите за тем что вы пишите! А то поговорить тут каждый умеет, особенно пресса!

ПыСы вы жёлтые странички не пытались никогда писать??? Получилосьбы :lol:

Будем объективны, и самокритичны. Неужели тут прямо все крутые профессионалы? И давайте не будем ругатьс, и портить друг другу настроение. Борода вон обещал инфу. Ждем ее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.