Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да никто никого не игнорирует. Я ж только написал, так что не будем горячиться. Звонить тоже пока рано, наверное, прочитать информацию на страницах форума широкому кругу, это будет полезно не только мне. Ждемс....

Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Опубликовано

Сегодня звонил Бороде - этап переносится на другие числа, у него не было возможности выйти в нет, сказал сегодня отпишет на форуме.

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

Бородуля, хватит праздновать! Информацию о гонке в массы, регламент в студию!

Сори граждане, лежу в Стражеско...свалил таки меня Новый Год.....короче, по порядку.

Регламент на днях должен утвердить КАС и рал.ком. все будет....в с вязи с тем, что мы не смогли вовремя подготовить некоторые офиц. док-ты и они не утверждены ФАУ, а также опять по погодным условиям и моему состоянию здоровья (сори) гонку переносим по дате календаря....на 29-30 января. Заявки просьба бросать на info@kmamk.kiev.ua

Еще раз приношу свои извинения, если кто то настроился ехать 16.го, но по словам инспектора трассы....там такой гололед что просто страшно ходить, не то, чтобы ехать........

Опубликовано

Сори граждане, лежу в Стражеско...свалил таки меня Новый Год.....короче, по порядку.

Регламент на днях должен утвердить КАС и рал.ком. все будет....в с вязи с тем, что мы не смогли вовремя подготовить некоторые офиц. док-ты и они не утверждены ФАУ, а также опять по погодным условиям и моему состоянию здоровья (сори) гонку переносим по дате календаря....на 29-30 января. Заявки просьба бросать на info@kmamk.kiev.ua

Еще раз приношу свои извинения, если кто то настроился ехать 16.го, но по словам инспектора трассы....там такой гололед что просто страшно ходить, не то, чтобы ехать........

Выздоравливай :pig_ball::pooh_birth_day:

Опубликовано

ТАВАРИШЬ на Барадовом лайносе гонку перенести всегда можно, а вот здоровье не перенесешь

Вывод: береги здоровье и поправляйся скорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.