Vazz 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пол блестит, как будто мокрый, особенно возле левой машины ... В принципе пофиг ... кто так кого затолкал ... у кого сцепа лучше с поверхостью, тот и в дамках - от мотора особо не зависело в данной ситуации ...та то спецом они пол намочили чтобы тазеги резину смогли прожечь Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты исчо хочешь себе ШПГ от Приоры? Смотреть сюда Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты исчо хочешь себе ШПГ от Приоры? Смотреть сюда далеко не показатель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 далеко не показатель... А так? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) я к тому что такое случается и с сток шатунами и с Н-образными и нетолько. ты же Сайгона Серегу знаешь, он дето тестил приоровский шатун на прочность и результаты были довольно таки очень хорошими. цифры приводить не буду так как точно не помню. у Антона скорее всего не выдержали шатунные болты,которые (я думаю) при сборке не заменили на новые. я когда свой мотор разберал то некоторые шатунные болты были уже потянуты с завода. в теории они расчитаны на 3 раза открутить, первый при сборке мотора на заводе, второй при разборке , до 3-го не дожили. я себе поставил новые ВАГовские Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А так? Фотки конечно баян.Но я тоже считаю что приоровский шатун выглядит игрушечным. И никто мне не докажет обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я к тому что такое случается и с сток шатунами и с Н-образными и нетолько.ты же Сайгона Серегу знаешь, он дето тестил приоровский шатун на прочность и результаты были довольно таки очень хорошими. цифры приводить не буду так как точно не помню.у Антона скорее всего не выдержали шатунные болты,которые (я думаю) при сборке не заменили на новые.я когда свой мотор разберал то некоторые шатунные болты были уже потянуты с завода. в теории они расчитаны на 3 раза открутить, первый при сборке мотора на заводе, второй при разборке , до 3-го не дожили.я себе поставил новые ВАГовские та при чом болты????..шатун срезало по середине ноги!!!!я говорил ...ПриорО шатун какашка!!!!...это рулетка -каму как повезёт,просто нафиг на них собирать ...и ждать...-дрыснит или нет!!!..(а он рано или поздно дрыснит) Н-образники тож гнёт.....поршня кованые прогорают......но савсем по другим причинам.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) я к тому что такое случается и с сток шатунами и с Н-образными и нетолько.ты же Сайгона Серегу знаешь, он дето тестил приоровский шатун на прочность и результаты были довольно таки очень хорошими. цифры приводить не буду так как точно не помню.у Антона скорее всего не выдержали шатунные болты,которые (я думаю) при сборке не заменили на новые.я когда свой мотор разберал то некоторые шатунные болты были уже потянуты с завода. в теории они расчитаны на 3 раза открутить, первый при сборке мотора на заводе, второй при разборке , до 3-го не дожили.я себе поставил новые ВАГовские Серегу знаю ...Интересно, что это за результаты такие о которых я не знаю ... Приоровские шатуны, а также еще массу других шатунов, мы с Сергеем планировали разорвать на "Разрывной машине" усилием 100 тонн - еще не набрали необходимую группу смертников (шатунов) на разрыв - бесплатно никто не отдает, за свои как-то не комильфо покупать для того чтобы уничтожить ... но уже есть (Стандартный ВАЗ, 130-мм БМВ, 135 мм-БМВ еще какие-то, но Приоры пока нет) . Так что на данный момент по Приоро-шатунам - данных нет. - тебя дезинформировали Пока что есть кладбище, указанное на фото - и это НОВЫЕ моторы, которые еще никто не разбирал и соответственно никто не откручивал-закручивал по 3-раза шатунные болты !!!В общем если есть у кого возможность прислать БЕЗДВОЗДМЕЗДНО - ШАТУН на испытание на прочность (при разрыве) - присылайте. Телефон в подписи ... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) 9 500...тыс/об ...было ярко -но недолго)) ))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 9 500...тыс/об ...было ярко -но недолго)) )))так это же не приоро ну хз, это говорил мне лично он а шатуны бмв он тоже демонстрировал после того как забрал их с вмс...дето пропал он однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти