Sержик Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 С Днепра пиво ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
rulix Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Флаг делал Я,скинь мне в личку свое мыло,я закину макетскинул. зачетный флаг С Днепра пиво обязательно! или может вы в Днепр на пиво? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Sержик Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 скинул. зачетный флаг обязательно! или может вы в Днепр на пиво? Ого)) Это ш сока ж ехать нужно за пивом?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
KOSTIAN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сержик, если будет многа пива то можна и поехать)
rulix Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ого)) Это ш сока ж ехать нужно за пивом?))долго... где то 360 км, но оно от этого будет только вкуснее RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) но оно от этого будет только вкуснее Золотые словаОго)) Это ш сока ж ехать нужно за пивом?))3 часа и вы в ДнепреСделаем междугороднюю клубную сходку Изменено 6 мая, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
3mei Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ну если 360 то можно както и сьездить)))А то я так пока километража неувидел,думал там ого-го Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 значит поедим Кто нибуть знает что там по открытию сезона ССРК? Я на Drive2
Sержик Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Семененко знаид) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
shmel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Заранее только скажите что б мы внеплановую успели собрать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти