Sержик 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С Днепра пиво ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Флаг делал Я,скинь мне в личку свое мыло,я закину макетскинул. зачетный флаг С Днепра пиво обязательно! или может вы в Днепр на пиво? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 скинул. зачетный флаг обязательно! или может вы в Днепр на пиво? Ого)) Это ш сока ж ехать нужно за пивом?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сержик, если будет многа пива то можна и поехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ого)) Это ш сока ж ехать нужно за пивом?))долго... где то 360 км, но оно от этого будет только вкуснее RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) но оно от этого будет только вкуснее Золотые словаОго)) Это ш сока ж ехать нужно за пивом?))3 часа и вы в ДнепреСделаем междугороднюю клубную сходку Изменено 6 мая, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну если 360 то можно както и сьездить)))А то я так пока километража неувидел,думал там ого-го Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 значит поедим Кто нибуть знает что там по открытию сезона ССРК? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Семененко знаид) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Заранее только скажите что б мы внеплановую успели собрать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти