c0nf1g 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) запустился черный экран.....ну вот.. это и есть самая занимательная часть. тут также было-бы проще если игра качаная, а не с диска, можно качнуть и попробовать, а так.. можно попробовать через ту же правую мышку и через свойства с совместимостями поиграться..у меня пока вариантов предложений нет ээ.. если машина современная и достаточно шустрая можно через virtualbox поднять хр и там пошпилить, но это финт ушами.. Изменено 1 марта, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот.. это и есть самая занимательная часть. тут также было-бы проще если игра качаная, а не с диска, можно качнуть и попробовать, а так.. можно попробовать через ту же правую мышку и через свойства с совместимостями поиграться..у меня пока вариантов предложений нет ээ.. если машина современная и достаточно шустрая можно через virtualbox поднять хр и там пошпилить, но это финт ушами..так, все понятно)))игруха такого выноса мозга не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 игруха такого выноса мозга не стоит так, в какую хоть пошпилить хочеться?завтра покачаю где-попало попробую..решение должно быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так, все понятно)))игруха такого выноса мозга не стоит А на разделе с Виндой (диск С зачастую) много свободного места?Многие люди часто засоряют програм файлс играми, а рабочий стол и мои документы фильмами и т.п., что жостка сказываеться на Виндовс, будь то 7 или ХР.Для 7ки вообже вродь делателько 30% свободного места иметь в разделе где она стоит. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так, в какую хоть пошпилить хочеться?завтра покачаю где-попало попробую..решение должно быть..Вот игрухаhttp://floomby.ru/content/ZKGQgx0d06/А на разделе с Виндой (диск С зачастую) много свободного места?Многие люди часто засоряют програм файлс играми, а рабочий стол и мои документы фильмами и т.п., что жостка сказываеться на Виндовс, будь то 7 или ХР.Для 7ки вообже вродь делателько 30% свободного места иметь в разделе где она стоит.Винду мне только переустановили, диск С еще чистый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вряд ли єто на 7ке пойдет))) там самой молодой игре лет 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти