Рекомендуемые сообщения

Чтобы не плодить тем спрошу тут. На 99-й был стукнут порог, еще до того как я стал владельцем. По неопытности, зачищая рыжики, на голый металл наложил битумную мастику (типа думал, что антикор) и сейчас на том месте сквозная коррозия - почти весь порог, его внешняя часть, сгнила. Какова вероятность, что вместе с внешней частью крякнулся и усилитель? Можно ли до вскрытия определить хотя бы приблизительно состояния усилителя? Сегодня говорил с мужиком на сервисе, он сказал, что стоимость замены только внешней части 400 грн., а вместе с усилителем аж 2000. Полную замену сейчас не потяну, а срезать порог и попасть на 2 штуки в данный момент не хочется... Хотя с дыркой в пороге ездить стыдно(((

Можна:чем нибуть вырезаеш кусок порога и все видно.
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно не вскрывая посмотреть.

Берешь бороскоп олимпус (он же эндоскоп) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эндоскоп

И можно посмотреть на усилитель и через сливные отверстия, и через технологические для антикора которые.

Если туда грязь не залетала и было задуто по людски-то нечего смотреть.Заварил,задул заново и порядок.А если немного грязи останется-вперемешку с "мазутом"будет тот порог гнить еще долго. :pardon:

Если туда грязь не залетала и было задуто по людски-то нечего смотреть.Заварил,задул заново и порядок.А если немного грязи останется-вперемешку с "мазутом"будет тот порог гнить еще долго. :pardon:

А вобще за 2000 порог с усилителем-это с покраской?

Да ХЗ с покраской или нет, я так и не понял. Просто у первого попавшегося ремонтника спросил, это кстати в Харькове. Я еще хочу позвонить мужчине, который в харьковской ветке форума предлагает кузовные ремонтные работы, у него еще узнаю.

P.S. Спасибо за советы, приму к сведению!

P.P.S. Мне необходимости через технологические отверстия смотреть нет, у меня уже дырка в пороге)) Через нее можно))

Изменено пользователем HEMI_LG
  • 3 недели спустя...

мужики развейте или подтвердите мои сомнения.варю сейчас 08,пороги,днище,задние лонжероны.и много народу говорят что тип не страдай ерундой,что мол меняное железо сгниет за два года как его не обрабатывай.все меняные железяки чищу до металла, прохожу преобразователем,грунтом и мовилью по полостям,по наружке мастикой.

мужики развейте или подтвердите мои сомнения.варю сейчас 08,пороги,днище,задние лонжероны.и много народу говорят что тип не страдай ерундой,что мол меняное железо сгниет за два года как его не обрабатывай.все меняные железяки чищу до металла, прохожу преобразователем,грунтом и мовилью по полостям,по наружке мастикой.

Смотря каким грунтом... :pardon: Если "правильным" (эпоксидным 2К), то все будет о.к.,а если

каким нибудь алкидом, или еще хуже ПФ или ГФ, то фигня это все. Сгниет быстро.

Так что, давайте марки и названия Ваших материалов и будет Вам дельный совет... :ph34r:

Смотря каким грунтом... :pardon: Если "правильным" (эпоксидным 2К), то все будет о.к.,а если

каким нибудь алкидом, или еще хуже ПФ или ГФ, то фигня это все. Сгниет быстро.

Так что, давайте марки и названия Ваших материалов и будет Вам дельный совет... :ph34r:

грунт однокомпонентный,по ржавчине какой то точно не помню.пробовал его на куске железа так держится мама дорогая.

чем не мажь, все сгниет. Любительские материалі не расчитані для серьезной защиты.

Есть у нас материалы Индастриал, но ниразу не бюджетно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

чем не мажь, все сгниет. Любительские материалі не расчитані для серьезной защиты.

Есть у нас материалы Индастриал, но ниразу не бюджетно.

что сгниет понятно.ничто не вечно.вопрос как быстро сгниет?год,два,пять,десять?

сквозная 2-3 года.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти