efiop83 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Артём, если что нужно в Днепре будет, обращайся Смелое решение, удачи в постройке. Буду следить за бортовиком сенкс ВСЕМ ! также удачи в постройке своих мего ТАЗов. Насамом деле по машине сделанно намного больше чем написано. с нетом пока напряг но как засяду побольше отпишу ще. скоро будет фотоотчет по установке замка от 2110 на 2108. Не так то легко!!! Изменено 5 января, 2010 пользователем efiop83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 давай будет ждать отчёта ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiss 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет,привет скажи ты свою кулису уже поставил? Как работает? Просто думаю что ход будет уж сильно маленький,или нормально? Отпишись. (Присматриваюсь,нужно свою переделывать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет,привет скажи ты свою кулису уже поставил? Как работает? Просто думаю что ход будет уж сильно маленький,или нормально? Отпишись. (Присматриваюсь,нужно свою переделывать.)да непоставил я еще ее. сам хочу посмотреть КАК ))) но ход 10000000% ваще маленький как раз должен быть по мне, вообще делал пробно ... а там будет видно думаю мож на праздники поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Молодчага. Как доделаешь ждем в гости. Там же на старом месте возле вавилона Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет друг, а расскажи плиз как ты систему подачи топлива оформлял, ты электронасос вроде ставил. Опиши как устанавливал, высокого или низкого давления, если высокого то как боролся с давлением на карбе??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Удачи,сил тебе в этом проэкте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И я тоже тебе желаю УДАЧИ!!!! Она нам тока и помагает Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет друг, а расскажи плиз как ты систему подачи топлива оформлял, ты электронасос вроде ставил. Опиши как устанавливал, высокого или низкого давления, если высокого то как боролся с давлением на карбе???пока ставить не буду Электронасос, небольшие траблы с топливопроводом. А вообще планировалось ставить реле регулируемое типо, на электроцепь, чебы регулировать подачу по электроцепи а не через давление.вот отчет по установке замка 2110 на 2108 : закрывает супер но туговато, надо регулировать еще. НО эхфект все равно супер, и уже хрен ее взломаешь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 прикольно!!думаю многим будет полезно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти