Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Артём, если что нужно в Днепре будет, обращайся ;)

Смелое решение, удачи в постройке. Буду следить за бортовиком :)

сенкс ВСЕМ ! :yahoo: также удачи в постройке своих мего ТАЗов. Насамом деле по машине сделанно намного больше чем написано. с нетом пока напряг но как засяду побольше отпишу ще. :rolleyes: скоро будет фотоотчет по установке замка от 2110 на 2108. Не так то легко!!! Изменено пользователем efiop83
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давай будет ждать отчёта

ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод

Опубликовано

Привет,привет скажи ты свою кулису уже поставил? Как работает? Просто думаю что ход будет уж сильно маленький,или нормально? Отпишись. (Присматриваюсь,нужно свою переделывать.)

post-12970-1262723947.jpg

Опубликовано

Привет,привет скажи ты свою кулису уже поставил? Как работает? Просто думаю что ход будет уж сильно маленький,или нормально? Отпишись. (Присматриваюсь,нужно свою переделывать.)

да непоставил я еще ее. сам хочу посмотреть КАК ))) но ход 10000000% ваще маленький как раз должен быть по мне, вообще делал пробно ... а там будет видно думаю мож на праздники поставлю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Молодчага. Как доделаешь ждем в гости. Там же на старом месте возле вавилона

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Привет друг, а расскажи плиз как ты систему подачи топлива оформлял, ты электронасос вроде ставил. Опиши как устанавливал, высокого или низкого давления, если высокого то как боролся с давлением на карбе???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет друг, а расскажи плиз как ты систему подачи топлива оформлял, ты электронасос вроде ставил. Опиши как устанавливал, высокого или низкого давления, если высокого то как боролся с давлением на карбе???

пока ставить не буду Электронасос, небольшие траблы с топливопроводом. А вообще планировалось ставить реле регулируемое типо, на электроцепь, чебы регулировать подачу по электроцепи а не через давление.

вот отчет по установке замка 2110 на 2108 :

Изображение

Изображение

Изображение

закрывает супер но туговато, надо регулировать еще. НО эхфект все равно супер, и уже хрен ее взломаешь !!!

Опубликовано

прикольно!!думаю многим будет полезно!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти