efiop83 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Артём, если что нужно в Днепре будет, обращайся Смелое решение, удачи в постройке. Буду следить за бортовиком сенкс ВСЕМ ! также удачи в постройке своих мего ТАЗов. Насамом деле по машине сделанно намного больше чем написано. с нетом пока напряг но как засяду побольше отпишу ще. скоро будет фотоотчет по установке замка от 2110 на 2108. Не так то легко!!! Изменено 5 января, 2010 пользователем efiop83
D1mk0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 давай будет ждать отчёта ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод
maxiss Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Привет,привет скажи ты свою кулису уже поставил? Как работает? Просто думаю что ход будет уж сильно маленький,или нормально? Отпишись. (Присматриваюсь,нужно свою переделывать.)
efiop83 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Привет,привет скажи ты свою кулису уже поставил? Как работает? Просто думаю что ход будет уж сильно маленький,или нормально? Отпишись. (Присматриваюсь,нужно свою переделывать.)да непоставил я еще ее. сам хочу посмотреть КАК ))) но ход 10000000% ваще маленький как раз должен быть по мне, вообще делал пробно ... а там будет видно думаю мож на праздники поставлю.
shmel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Молодчага. Как доделаешь ждем в гости. Там же на старом месте возле вавилона Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
ukr823f Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Привет друг, а расскажи плиз как ты систему подачи топлива оформлял, ты электронасос вроде ставил. Опиши как устанавливал, высокого или низкого давления, если высокого то как боролся с давлением на карбе??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ваз093 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Удачи,сил тебе в этом проэкте!
ukr823f Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 И я тоже тебе желаю УДАЧИ!!!! Она нам тока и помагает Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
efiop83 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет друг, а расскажи плиз как ты систему подачи топлива оформлял, ты электронасос вроде ставил. Опиши как устанавливал, высокого или низкого давления, если высокого то как боролся с давлением на карбе???пока ставить не буду Электронасос, небольшие траблы с топливопроводом. А вообще планировалось ставить реле регулируемое типо, на электроцепь, чебы регулировать подачу по электроцепи а не через давление.вот отчет по установке замка 2110 на 2108 : закрывает супер но туговато, надо регулировать еще. НО эхфект все равно супер, и уже хрен ее взломаешь !!!
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 прикольно!!думаю многим будет полезно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти