Alfa Romeo SUDSPRINT 1985г. 1300 куб.см.

Рекомендуемые сообщения

Красивая модель :D

много таких было выпущено?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толян, за скока взял такое чудо итальянского автостроя???

Дык опиши чтоли че за мафинка....интерессно!

Цена...ну как сказать не дорого..как для итальянки ;) но как по мне переплатили соток так 2-3...

а машинка яркая пока двиг 1,5 апазитник...стоит пока 1 карб...но стояло с завода два делёрта...они как раз в багажнике лежать...

что будет с машинкой? по кузову полный оригинал!!!

по двигателю будет 1,7 два карба 16 клапанов и полный привод с 33 альфы...

и ешо прикол на ней все трмоза дисковые!!! передние так ваще смеялся долго!!! на полуосях стоят... ;) ручник на передние калеса...прикол...

но все будет постепенно переделыватся... ;)

Красивая модель :D

много таких было выпущено?

скока выпущено не знаю...

но в киеве таких ужо!!! нет..в прошлом году одна была серебристая но ёё придурки хазяева порезали и под ёё документы пригнали альфу 33 мудаки!!!

по украине если 3-5 шт наберется то это круто будет...по инету не нашли в Украине не оной больше... <_<

Дык шаверное дружбан по деньгам офигевать будет!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

а я еще и поедить успел на ней, с 2180 -м карбом .

Потом может с родным дадут проехать?

Ех oriete lux...

C востока свет...

Дык шаверное дружбан по деньгам офигевать будет!

как тебе сказать! запчасти все подходит от 33 альфы...а все остальное далется в плоть до покраски и рехтовки и ремонта пластика все своими руками....двигателя апозитники делали сами ужо и не раз...так что выйдет она не дороже чем любая другая иномарка... ;)

а я еще и поедить успел на ней, с 2180 -м карбом .

Потом может с родным дадут проехать?

тебе усе дадим!!! и не тока покататся и но и набухатся в машинке в месте с нами! :P

Офигеть!!! Я как увидел - чуть со стула не упал!!! Слюни текут!!! Завидую (по белому)!!!

А в Киеве одна такая точно есть. И тоже красная. Я в ней даже ездил как-то пассажиром. В идеальном состоянии. Но хозяин ее не продает.

Офигеть!!! Я как увидел - чуть со стула не упал!!! Слюни текут!!! Завидую (по белому)!!!

А в Киеве одна такая точно есть. И тоже красная. Я в ней даже ездил как-то пассажиром. В идеальном состоянии. Но хозяин ее не продает.

Жека если такая??? то хоть скажи де ёё искать...побазарить нужно... ;)

Жека пробил ужо кто это! Серега на простом альфа суде...не спринт..он ешо всем с бМВ клуба машины делает... ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.