AdrianoM 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А как Я завидую..... Хотя нет, не так, завидовал бы сильнее, кабы это была Альфетта ГТ А серебристую жалко... Только просили за нее ну уж очень много.... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А как Я завидую..... Хотя нет, не так, завидовал бы сильнее, кабы это была Альфетта ГТ А серебристую жалко... Только просили за нее ну уж очень много.... так серебристая была ваще разорвана в смерть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalcker 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Ну дык пора тады к Альфа-клубу присоединяться!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Огласите весь список, пжалуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Ну дык пора тады к Альфа-клубу присоединяться!! Подожди а меня что ужо исключили??? у меня карточка клуба номер правильный! 8!!! мой друг Толян хазяин этой машинке давно у ВАС на форуме тусуется...и я бываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalcker 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Ну дык пора тады к Альфа-клубу присоединяться!! Подожди а меня что ужо исключили??? у меня карточка клуба номер правильный! 8!!! мой друг Толян хазяин этой машинке давно у ВАС на форуме тусуется...и я бываю... значить редко бываешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Так, так, так.... А низзя в личку наметки сбросить? Хоть половину.... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Так, так, так.... А низзя в личку наметки сбросить? Хоть половину.... как тока буду знать все точно дам инфу...но покупать ёё будем сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 как тока буду знать все точно дам инфу...но покупать ёё будем сами Аааа, так у вас токо одна наметка? А есть кто-то, кто провез бы такую машину из Америки?!?!?! Или из Германии?!С каким двиглом? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения