Blade 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Толян, маладца!!! Я себе такую хотел. У нас есть одна, черная. Так он за нее 2 хахотел. Ты за скока взял? Мотор боксер? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Толян, маладца!!!Я себе такую хотел. У нас есть одна, черная. Так он за нее 2 хахотел.Ты за скока взял? Мотор боксер? да баксерчик! тока затасканый ужо сильно...но нечего подымим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Толян, у бати моего стоит в гараже альфачка 1983 года, джульетта вроде, с документами бардак, поэтому стоит, два карба тож, супер, до сотни на второй переджачи влёгкую Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Во время службы в армии(шесть лет назад) на территории 9-го Спортивного Клуба Армии была автокоманда.У сварщика-рихтовщика Игоря была точно такая-же Альфа в обалденном состоянии снаружи и внутри.Была только какая то проблема с двиглом.Машину и хозяина можно реально найти через одесского гонщика-кроссовика Костенко Сан Саныча. Координатов его уже не помню но через киевских спортсменов я думаю найти его реально. 2108-авто для исполнений....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Tolyan, кажится что в Киеве я такуе же альфу видел, только она без дворничка сзади было а вот крышка бензобака находится в таком же месте и такая же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 У друга было 2 альфы 145, так намучился так, что значок альфа на дух не переносит Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 И еще, будь-те готовы к частым покупкам альфа-знаков на капоте и багажнике. Их тырят вангдалы по зверски: или согнут не снявши, снимут аккуратно (что мало вероятно), или отверткой краску содрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 У друга было 2 альфы 145, так намучился так, что значок альфа на дух не переносит Проблемы может быть только 2:- Предыдущие хозяева- Ожидания дешевого и нечастого сервиса Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 И так сняли двигатель и коробку...бум делать капиталку... прикольно снимать коробку ... торможа передние стоят на полуосях...а мануала по машине нету...парни намучалися...класно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 скоро будет продолжение... двиг перебрали...сделали 1.7 уже на двух карбах как и положено... занимаемся салоном купили вот эти передние сидухи... будет ешо обшиватся задние сидения и карты... ждите все скоро будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения