VoLan 154 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Красивая модель много таких было выпущено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Толян, за скока взял такое чудо итальянского автостроя???Дык опиши чтоли че за мафинка....интерессно! Цена...ну как сказать не дорого..как для итальянки но как по мне переплатили соток так 2-3...а машинка яркая пока двиг 1,5 апазитник...стоит пока 1 карб...но стояло с завода два делёрта...они как раз в багажнике лежать...что будет с машинкой? по кузову полный оригинал!!!по двигателю будет 1,7 два карба 16 клапанов и полный привод с 33 альфы...и ешо прикол на ней все трмоза дисковые!!! передние так ваще смеялся долго!!! на полуосях стоят... ручник на передние калеса...прикол...но все будет постепенно переделыватся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Красивая модель много таких было выпущено? скока выпущено не знаю...но в киеве таких ужо!!! нет..в прошлом году одна была серебристая но ёё придурки хазяева порезали и под ёё документы пригнали альфу 33 мудаки!!!по украине если 3-5 шт наберется то это круто будет...по инету не нашли в Украине не оной больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Дык шаверное дружбан по деньгам офигевать будет! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 а я еще и поедить успел на ней, с 2180 -м карбом . Потом может с родным дадут проехать? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Дык шаверное дружбан по деньгам офигевать будет! как тебе сказать! запчасти все подходит от 33 альфы...а все остальное далется в плоть до покраски и рехтовки и ремонта пластика все своими руками....двигателя апозитники делали сами ужо и не раз...так что выйдет она не дороже чем любая другая иномарка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 а я еще и поедить успел на ней, с 2180 -м карбом .Потом может с родным дадут проехать? тебе усе дадим!!! и не тока покататся и но и набухатся в машинке в месте с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Офигеть!!! Я как увидел - чуть со стула не упал!!! Слюни текут!!! Завидую (по белому)!!! А в Киеве одна такая точно есть. И тоже красная. Я в ней даже ездил как-то пассажиром. В идеальном состоянии. Но хозяин ее не продает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Офигеть!!! Я как увидел - чуть со стула не упал!!! Слюни текут!!! Завидую (по белому)!!! А в Киеве одна такая точно есть. И тоже красная. Я в ней даже ездил как-то пассажиром. В идеальном состоянии. Но хозяин ее не продает. Жека если такая??? то хоть скажи де ёё искать...побазарить нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Офигеть!!! Я как увидел - чуть со стула не упал!!! Слюни текут!!! Завидую (по белому)!!! А в Киеве одна такая точно есть. И тоже красная. Я в ней даже ездил как-то пассажиром. В идеальном состоянии. Но хозяин ее не продает. Жека пробил ужо кто это! Серега на простом альфа суде...не спринт..он ешо всем с бМВ клуба машины делает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения