DEN Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ушло... Корела у меня сейчас нет - поэтому кидаю все - может что-то и лишнее... Если что-то понравиться - можно выложить на этом сайте... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Вано Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Можно туточки глянуть В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
DEN Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Там гифаки, а имеет смысл искать только cdr... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Изобретение велосипеда в то время, когда наши космические корабли бороздят бескрайние просторы небесного океана, является не всегда рациональным- сколько ты потратшь времени, денег и сил ( а в результате не извесно, получится ли),если готовые шкалы стоят 50-80 грн.? Тем более, шо корел-не самая удачная прога для такой работы Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Согласен - можно купить. Но бычно подобные изделия не отличаются ни хорошим исполнением, ни умом разработчиков (Sparco там причем ? ) Я всегда делал в Кореле все наклейки и шкалы и датчики, чтобы потом на плотере вырезать и наклеивать... на панель приборов делал с обычной подсветкой, на датчик давления масла с внутренней подсветкой. А какая еще прога сможет подгоотвить для плотера рисунок? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kostya Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Согласен - можно купить. Но бычно подобные изделия не отличаются ни хорошим исполнением, ни умом разработчиков (Sparco там причем ? ) Я всегда делал в Кореле все наклейки и шкалы и датчики, чтобы потом на плотере вырезать и наклеивать... на панель приборов делал с обычной подсветкой, на датчик давления масла с внутренней подсветкой. А какая еще прога сможет подгоотвить для плотера рисунок? я ДУМАЮ ЧТО ЛЮБАЯ прогоамма работающая с векторной графикой. Но лучшая альтернатива Корелю это Адобе Илюстратор. Он и работает коректней
DEN Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Не возражаю... Но умею работать корректно только в Кореле... Фотошоп не пробовал, Корел надо было попробовать - пробовал - получилось... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Согласен - можно купить. Но бычно подобные изделия не отличаются ни хорошим исполнением, ни умом разработчиков (Sparco там причем ? ) Я всегда делал в Кореле все наклейки и шкалы и датчики, чтобы потом на плотере вырезать и наклеивать... на панель приборов делал с обычной подсветкой, на датчик давления масла с внутренней подсветкой. А какая еще прога сможет подгоотвить для плотера рисунок? я ДУМАЮ ЧТО ЛЮБАЯ прогоамма работающая с векторной графикой. Но лучшая альтернатива Корелю это Адобе Илюстратор. Он и работает коректней Цезарю - цезарево. Если я кромя Паинта ниче не знаю, то мне до спины Корел или Адоб... А вот ходил на хвирмочку, дык мне сказали. Корел 11 или 9. Размеры 1 в 1. Оракал на выбор. Резка 8 центов за м.п. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ШОРТ Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 а как распечатать в нужном размере? B3 CLUB
Viper Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А больше ссылок нет? На мою пятнашку ничего интересного тама нет Может у кого есть какие варианты? Рассмотрим. А то я как раз планирую подсветку приборки менять на диодную (уже 2 лампочки перегорели!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти