наклейки на панель приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушло... Корела у меня сейчас нет - поэтому кидаю все - может что-то и лишнее... Если что-то понравиться - можно выложить на этом сайте... :)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Изобретение велосипеда в то время, когда наши космические корабли бороздят бескрайние просторы небесного океана, является не всегда рациональным- сколько ты потратшь времени, денег и сил ( а в результате не извесно, получится ли),если готовые шкалы стоят 50-80 грн.? Тем более, шо корел-не самая удачная прога для такой работы :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Согласен - можно купить. Но бычно подобные изделия не отличаются ни хорошим исполнением, ни умом разработчиков (Sparco там причем ? :) ) Я всегда делал в Кореле все наклейки и шкалы и датчики, чтобы потом на плотере вырезать и наклеивать... на панель приборов делал с обычной подсветкой, на датчик давления масла с внутренней подсветкой. А какая еще прога сможет подгоотвить для плотера рисунок? ;)

Опубликовано

Согласен - можно купить. Но бычно подобные изделия не отличаются ни хорошим исполнением, ни умом разработчиков (Sparco там причем ? :) ) Я всегда делал в Кореле все наклейки и шкалы и датчики, чтобы потом на плотере вырезать и наклеивать... на панель приборов делал с обычной подсветкой, на датчик давления масла с внутренней подсветкой. А какая еще прога сможет подгоотвить для плотера рисунок? ;)

я ДУМАЮ ЧТО ЛЮБАЯ прогоамма работающая с векторной графикой. Но лучшая альтернатива Корелю это Адобе Илюстратор. Он и работает коректней
Опубликовано

Не возражаю... :D Но умею работать корректно только в Кореле... Фотошоп не пробовал, Корел надо было попробовать - пробовал - получилось... ;)

Опубликовано

я ДУМАЮ ЧТО ЛЮБАЯ прогоамма работающая с векторной графикой. Но лучшая альтернатива Корелю это Адобе Илюстратор. Он и работает коректней
Цезарю - цезарево. Если я кромя Паинта ниче не знаю, то мне до спины Корел или Адоб... :lol: А вот ходил на хвирмочку, дык мне сказали. Корел 11 или 9. Размеры 1 в 1. Оракал на выбор. Резка 8 центов за м.п. :rolleyes:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А больше ссылок нет?

На мою пятнашку ничего интересного тама нет :(

Может у кого есть какие варианты? Рассмотрим. А то я как раз планирую подсветку приборки менять на диодную (уже 2 лампочки перегорели!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти