VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Люди а кто то по телеку вобще трансляции смотрит? или их не показывают? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Люди а кто то по телеку вобще трансляции смотрит? или их не показывают?уже не показывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 уже не показывают я только смотрю новости про Дакар по Интеру, украиский экипаж вылетел из-за поломки машины (сломался датчик, вытекло все масло из движка, но пилот этого не знал и продолжал ехать, как следствие двигло заклинило). Потом наналяи за неопределнную сумму европейский экипаж на грузовике, так что есть надежда увидеть укр. флаг на финише. Лично с удовольствием посмотрел бы трансляции, но нет спутникового ТВ. Позже куплю диск с Дакаром, если будет в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я только смотрю новости про Дакар по Интеру, украиский экипаж вылетел из-за поломки машины (сломался датчик, вытекло все масло из движка, но пилот этого не знал и продолжал ехать, как следствие двигло заклинило). Потом наналяи за неопределнную сумму европейский экипаж на грузовике, так что есть надежда увидеть укр. флаг на финише. Лично с удовольствием посмотрел бы трансляции, но нет спутникового ТВ. Позже куплю диск с Дакаром, если будет в продажеа то африка финишировала, дакар до 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Позже куплю диск с Дакаром, если будет в продажеБуду искать, как появится, если не забудеш сообщи! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я вот нарыл по совету Савыча, фоты бомба http://www.boston.com/bigpicture/2010/01/d...rally_2010.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фотки бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Очень красиво. Каждая фотка - действительно большая история! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я смотрю на машинах много российских спонсоров, причем везде заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Я вот нарыл по совету Савыча, фоты бомба http://www.boston.com/bigpicture/2010/01/d...rally_2010.htmlФото СУПЕР!!!А кто такая Наташа Писаренко? Изменено 14 января, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти