А что, Дакаром никто не интересуется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Свин чем там тебя кормят таким галюциногенным???.... две недели жить в палатке , на жаре , потом еще днями рулить машиной-или мотоциклом... я хз но там наверное на мотыке чтобы проехать по минимуму не менее 100 килобаксов надо... это если еще с собой туда минимум запчастей и механиков тянуть... лучше имхо поехать смотреть... по крайней мере удовольствия больше...

Кстати чего грузовики в обзорах мало показывают, оно конечно понятно что там камазы впереди всех, но хоть бы пару минут нарезки с проездов СУ росийскими экипажами показали.... Кстати росийский экипаж на БМВ идет на 5-ом месте в зачете автомобилей... а про наших украинских не слуху не духу...

на мотыке 300-400 тыс фунтов выходит :)

на счет удовольствия-сомнительно,

а наши никуда не едут :).... вон чуваки на ровере 1988 года жгут по полной, а наши как фсихда

я бы тоже поехал участвовать, будь возможность

зизик, поезали... элька есть осталость совсем немного, подготовить ее :)))) продавай квартиру половина суммы будет :)))) Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А ненужная "легенда" теперь пойдет на большие благие цели:

Изображение

Мегофотки от дяди Пети Луска как всегда на еврц - http://www.ewrc.cz/ewrc/image_browse.php?id=42005

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано (изменено)

Вот посмотрел отчеты по Дакару, и по Африке. Так блин, Африка намного интереснее. Может еще в Дакаре не дошил до интересных мест?

Да. Дакар, он и в Африке Дакар! :rolleyes:

У них как то с самого первого дня все рассыпается. И это в машине купленной за поллимона.

И второй посчету. Первую на первом же допе Питер-Пекина развалили. Но, усилиями мехпников доехали ло финиша, на том, что осталось от машины. Отако. Изменено пользователем Subaroved
Опубликовано

жди.. скоро будет био-нано-робокостюмы :)

Угу, и трава будут позабористей. :)

я бы тоже поехал участвовать, будь возможность

Я тоже бы поехал. Но не на мотцикле. И поехал бы не спеша. Просто участником. На Дакаре даже финиш, уже является достижением.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я тоже бы поехал. Но не на мотцикле. И поехал бы не спеша. Просто участником. На Дакаре даже финиш, уже является достижением.

А я бы поехал с вами болельщиком... может даже водилой технички... такс... где бы достать миллиончик на клубную команду, Свин на мотыке, Валера на Субаро-багги с Зи-зиком в роли штурмана.... и я на техничке с компанией механиков)))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ооо.....КАМАZ DAKAR CHAMPION!......За последние 9 лет Камазы становились 6 раз чемпионами(хотя может и 7, призабыл уже)

За Дакаром слежу по http://www.eurosport.ru/rallyraid/dakar/20...shtml?menu=3382 и оф сайту Камазов.

На данном этапе имеем:

08.01.2010 00:09

Результаты 6-го спецучастка:

1. 500 Kabirov F. 004h55'22"

2. 501 Chagin V. +000h12'03"

3. 505 Mardeev I. +000h31'07"

4. 508 Van Vliet M. +000h59'14"

5. 506 Macik V. +001h09'06"

6. 503 Van ginel W. +001h23'59"

7. 520 Behringel W. +001h29'48"

Опубликовано

А я бы поехал с вами болельщиком... может даже водилой технички... такс... где бы достать миллиончик на клубную команду, Свин на мотыке, Валера на Субаро-багги с Зи-зиком в роли штурмана.... и я на техничке с компанией механиков)))))

То есть заявляемся во все классы? Ты уже грузовик под техничку выбрал? :) Только не КАМАЗ. :)

Опубликовано

То есть заявляемся во все классы? Ты уже грузовик под техничку выбрал? :) Только не КАМАЗ. :)

Татру или GINAF берем....но мне больше фуры как у Болдуина на Хаммере понравились- там салон мега, и внутри целый дом с СТО... правда нам тогда лимона не хватит, хотя такие технички вне зачета идут.... хотя у меня категории С и Е нету. но с лимоном баксов думаю это не проблема...)))) хотя можно просто прицеп двухосник с запчастями к Л200 Свина прицепить , в багажник пару палаток... вот и техничка...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Татру или GINAF берем....но мне больше фуры как у Болдуина на Хаммере понравились- там салон мега, и внутри целый дом с СТО... правда нам тогда лимона не хватит, хотя такие технички вне зачета идут.... хотя у меня категории С и Е нету. но с лимоном баксов думаю это не проблема...)))) хотя можно просто прицеп двухосник с запчастями к Л200 Свина прицепить , в багажник пару палаток... вот и техничка...

Мы у Толяня тележку частично погрузки возьмем. :)

Для более продвинутых еще ссылочка http://tenharkeldakar.nl/2010/index.php?st...0&track=501 :pardon:

О, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти