M@RseL 5 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 То есть заявляемся во все классы? Ты уже грузовик под техничку выбрал? Только не КАМАЗ. а чем тебе Камаз не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а чем тебе Камаз не нравится? Ценой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А ненужная "легенда" теперь пойдет на большие благие цели:Мегофотки от дяди Пети Луска как всегда на еврц - http://www.ewrc.cz/ewrc/image_browse.php?id=42005АквычЪ, фото -бомба! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я тоже бы поехал. Но не на мотцикле. И поехал бы не спеша. Просто участником. На Дакаре даже финиш, уже является достижением.если я не ошибаюсь статистика 30% О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 если я не ошибаюсь статистика 30% В том то и дело. Если бы ехал, то просто ехал бы не спеша. Процентов на 70 от своего возможного темпа. Просто доехать Дакар меня бы вполне удовлетворило. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В том то и дело. Если бы ехал, то просто ехал бы не спеша. Процентов на 70 от своего возможного темпа. Просто доехать Дакар меня бы вполне удовлетворило.та там кстать всем вручают кубки - тем кто доехал это уже большая победа О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 та там кстать всем вручают кубки - тем кто доехал это уже большая победаТак не ради кубков туда едут. Это приключение, эмоции, и удовольствие, от того, что сделал. Кубок, лишь приятная деталь, что бы вспоминать. Ну и гордиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Так не ради кубков туда едут. Это приключение, эмоции, и удовольствие, от того, что сделал. Кубок, лишь приятная деталь, что бы вспоминать. Ну и гордиться.так я и не с этой стороны сказа, а в качестве того что многие уважают тех кто просто доехал О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а про наших украинских не слуху не духу...Наши походу на 42 месте Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну что, классическое ралли рулит. Сайнс и Аль Аттия рулят. Если мне не изменяет память, то Петрансель все тоже в лидерах.А вот Ариоля не слышно.... давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти