Рекомендуемые сообщения

Дело вкуса, как тебе нравится так и делай :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО лучше без ресниц сзади! Спереди можно :)

ВАЗ 21083

без ресниц

ещё, я б пластину, которая приварена к богажнику закрывающая нишу номерного знака, приварил бы к кузову, ИМХО, интересней б выглядело..

без ресниц

ещё, я б пластину, которая приварена к богажнику закрывающая нишу номерного знака, приварил бы к кузову, ИМХО, интересней б выглядело..

Сделали без ресниц, так как пришлось бы топить фары, получились бы зазоры.

А смысл тогда ту пластину варить, если вроде есть пластиковые вставки на место номера?

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• 4 месяца спустя...

Рома, як там твій кінь? вже бігає? давно не писав нічого, мені, ну думаю що не тільки мені, цікаво що там твій "спиногриз")))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

побежал спиногрыз. Видел немного фото. ВЕСТЧЬ!!!

где-то пропал совсем! давай фотоотчет!!!

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

дзвонив вчора ТС, в нього дуже мало часу зараз, як звільниться, все розпише

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

И так после долгих и не спешных мучений маляра машина приехала домой в разобраном состоянии (кузов, двигатель с кпп, ходовая и часть проводки). Была переварена, перемазана полностью, кинута новая проводка в салон и моторный отсек. Сама проводка переделывалась, так как в машине установлена вектро панель.

Потом начался процес сборки "любимого спиногрыза" он был более приятен чем сам процес возвращения из мертвых :) Ну всё, вроде,

всё уже на своих местах... Будем пробовать старт... Ну вот, завелась... немного проблематично так как двигатель после капиталки, а стартер подуставший был. Вылазит косяк - машина работает только на 2000 и больше оборотов, меньше скручиваеш глохнет. Думали может карб со своими УПГСами, почему думал на них, а потому что никогда с ними не имел дело, но проблема была банальная - во время простоя машины вышел из строя блок управления ХХ, он конечно был заменён.

Потом к всему этому про своё состояния напомнил стартер, он приказал долго жить и ему учуялся запах пончиков, а мне запах гореного :) была принята мера пешего стартера, в народе так называемого "с толкача".

На машину установлены фары проспорт, да бы избежать таких фраз, что эти фары нужно фтопку, поменяй на осрам или хеллу и так далее и тому подобное. Сразу скажу что позже жти фары будут немного переделаны под модули фар с бмв что раньше разпродавал (один комплект фар у меня остался и линзы и дальний)

Также по занижению машины скажу, что задницу занижать не стану, только поставлю пружины пожоще, а потом подумаю. Перед немного омущу. :)

Вот фотки пока не полированой и немного в пили, так как сегодня приехал с работы только.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот фоткал не зеркало, а краску, точнее красный ксералик, видно только при попадании на него света

Изображение

Изображение

Изображение

:)

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Красавчица!!!! Но, блин, приземлить надо!!! ИМХО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти