Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

без ресниц

ещё, я б пластину, которая приварена к богажнику закрывающая нишу номерного знака, приварил бы к кузову, ИМХО, интересней б выглядело..

Опубликовано

без ресниц

ещё, я б пластину, которая приварена к богажнику закрывающая нишу номерного знака, приварил бы к кузову, ИМХО, интересней б выглядело..

Сделали без ресниц, так как пришлось бы топить фары, получились бы зазоры.

А смысл тогда ту пластину варить, если вроде есть пластиковые вставки на место номера?

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Рома, як там твій кінь? вже бігає? давно не писав нічого, мені, ну думаю що не тільки мені, цікаво що там твій "спиногриз")))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

дзвонив вчора ТС, в нього дуже мало часу зараз, як звільниться, все розпише

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано (изменено)

И так после долгих и не спешных мучений маляра машина приехала домой в разобраном состоянии (кузов, двигатель с кпп, ходовая и часть проводки). Была переварена, перемазана полностью, кинута новая проводка в салон и моторный отсек. Сама проводка переделывалась, так как в машине установлена вектро панель.

Потом начался процес сборки "любимого спиногрыза" он был более приятен чем сам процес возвращения из мертвых :) Ну всё, вроде,

всё уже на своих местах... Будем пробовать старт... Ну вот, завелась... немного проблематично так как двигатель после капиталки, а стартер подуставший был. Вылазит косяк - машина работает только на 2000 и больше оборотов, меньше скручиваеш глохнет. Думали может карб со своими УПГСами, почему думал на них, а потому что никогда с ними не имел дело, но проблема была банальная - во время простоя машины вышел из строя блок управления ХХ, он конечно был заменён.

Потом к всему этому про своё состояния напомнил стартер, он приказал долго жить и ему учуялся запах пончиков, а мне запах гореного :) была принята мера пешего стартера, в народе так называемого "с толкача".

На машину установлены фары проспорт, да бы избежать таких фраз, что эти фары нужно фтопку, поменяй на осрам или хеллу и так далее и тому подобное. Сразу скажу что позже жти фары будут немного переделаны под модули фар с бмв что раньше разпродавал (один комплект фар у меня остался и линзы и дальний)

Также по занижению машины скажу, что задницу занижать не стану, только поставлю пружины пожоще, а потом подумаю. Перед немного омущу. :)

Вот фотки пока не полированой и немного в пили, так как сегодня приехал с работы только.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот фоткал не зеркало, а краску, точнее красный ксералик, видно только при попадании на него света

Изображение

Изображение

Изображение

:)

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти