CaLLlok 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Что за беспредел с ценамы на машины, копейку продаш купиш рав4, восемку продаш купиш тойоту. гы Продается кАпейка.. дорого.. или меняется на Субару тока ты сразу определись какой ты подарок хочеш.... номера или дЭвушку .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Что за беспредел с ценамы на машины, копейку продаш купиш рав4, восемку продаш купиш тойоту. гы Продается кАпейка.. дорого.. или меняется на Субару тока ты сразу определись какой ты подарок хочеш.... номера или дЭвушку .... Лучше наверное девушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Что за беспредел с ценамы на машины, копейку продаш купиш рав4, восемку продаш купиш тойоту. гы Продается кАпейка.. дорого.. или меняется на Субару тока ты сразу определись какой ты подарок хочеш.... номера или дЭвушку .... Лучше наверное девушку Та зачем ???Лишний вес.... Homер лучше,..и весит меньше и пользЫ больше :-\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Видел эту машынку! на Осокорках... и тебе Фа! Фа! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 я сначала не понял кто мне фафакает.... подумал, вот придолбалась селика обсмотрел со всех сторон, вроде наклеек типа стритрейсинг киев уа или 2108 нет.. помахал рукой я тоже... и сказал передать Толяну привет! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Блин что за жыття а??? Гриша держися!!! мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения