Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 поставив АТ, колодки супер!!! задоволений.ціїна правда кусюча,як для колодок,но вона себе виправдовує..АТ не надо!! АТЕ да, супер колодки (но цена) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvan 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если брать АТЕ, сильно за бренд переплачиваешь, а результат не намного лучше, чем с другими колодками будет. Повторюсь, наверное, но накладок отечественного производителя, в частности Intelli, для наших дорог вполне хватит. Тем более при такой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если брать АТЕ, сильно за бренд переплачиваешь, а результат не намного лучше, чем с другими колодками будет. Повторюсь, наверное, но накладок отечественного производителя, в частности Intelli, для наших дорог вполне хватит. Тем более при такой цене. А Ваши дороги - это где?Крым - это наши дороги?---------Я не фонат АТЕ, я фанат TRW которые стоят примерно на 60 грн. дороже Intelli, и не считаю, что 60 грн. это большая переплата (это менее 10л. бензина) за спокойствие и увереность в тормозах.Считать 60 грн. пусть даже 100 грн за 40-60 тыс. пробега (2-3 года у среднего драйвера) большой переплатой - это просто жлобство. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А Ваши дороги - это где?Крым - это наши дороги?---------Я не фонат АТЕ, я фанат TRW которые стоят примерно на 60 грн. дороже Intell, и не считаю, что 60 грн. это большая переплата (это менее 10л. бензина) за спокойствие и увереность в тормозах.Считать 60 грн. пусть даже 100 грн за 40-60 тыс. пробега (2-3 года у среднего драйвера) большой переплатой - это просто жлобство.дороже вроде на 50грн, но это 50% их цены.переплата тут (за тормоза) действительно уместна, но насколько сказать сложно.Т.к. и Intell и ТРВ отличные колодки (проверенно лично). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дороже вроде на 50грн, но это 50% их цены.С другой стороны - это 50грн. за большую безопасноти авто на несколько лет.Это называется - экономия на спичках: "Экономического эффекта "0", зато возможных проблем выше крыши" Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на тормазах не економят некогда!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ия 5 копеек вставлю.Заказывал я на свою машину передние тормозные TRW,с ними откатал уже более 500 км,если не ошибаюсь,а то и больше.Притирались примерно 250км,писка не было и сейчас нету.Очень понравились,выбор был между феродо и трв.Взял последние и не жалею)Все никак задние трв не закажу( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ия 5 копеек вставлю.Заказывал я на свою машину передние тормозные TRW,с ними откатал уже более 500 км,если не ошибаюсь,а то и больше.Притирались примерно 250км,писка не было и сейчас нету.Очень понравились,выбор был между феродо и трв.Взял последние и не жалею)Все никак задние трв не закажу(давай и задние!скоро себе буду зад менять! да и перед уже на подходе!С другой стороны - это 50грн. за большую безопасноти авто на несколько лет.Это называется - экономия на спичках: "Экономического эффекта "0", зато возможных проблем выше крыши"ну не все так буквально..!!откуда вы знаете что ТРВ вообще лучше чем дафми??из названия, цены или отзывов с жопомера? все в этом плане субьективно...только стендовые испытания могут показать реальную разницу!так что еще раз скажу - Обе колодки хорошие.ТРВ выберет тот, кто не жалеет денег на авто. Дафми тот - кто ищет пропорцию цены и качества, не гонясь "за брендом" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ну не все так буквально..!!откуда вы знаете что ТРВ вообще лучше чем дафми??из названия, цены или отзывов с жопомера? все в этом плане субьективно...Лично на дафми не ездил, но ездил на нескольких комплектах других местных производителей (разница с ТРВ огромная).Сравнивая отзывы с жопомера по Дафми и ТРВ, видно что по ТРВ явно лучше отзывы. Да это субьективно, но дополнительные 50 грн не великие деньги, чтобы в бижайшие несколько лет, мой жопомер не давал негативных отзывов по тормозам в результате проверки качества Дафми.так что еще раз скажу - Обе колодки хорошие.ТРВ выберет тот, кто не жалеет денег на авто. Дафми тот - кто ищет пропорцию цены и качества, не гонясь "за брендом"В уравнение цена/качество, нужно всегда подставлять переменную результат и время (что мы получим доплатив эти деньги и на какой период).Грубо говоря, стоят ли 50грн. того, что вы 2 года будете думать, что у вас что-то нетого с тормозами и они могли быть лучше (положительные эмоции от сэкономленых денег пройдут через пару дней, когда эти деньги потратите на пиво с друзьями)----------------Аналогия на спичках: Собираясь в поход вы пошли купить спичек, в магазине были по 1 копейке обычные и по 2 копейки охотничие. Вроде и те и те зажигаются, но купив обычные, которые стоят в 2 раза дешевле вы сэкономили 50% денег (большая экономия). Потом вы пошли в поход, вас застал дождь, спички немного отсырели и не зажигались, как следствие вы не смогли зажечь огонь. Вопрос: Стоила ли та экономия в 1 копейку, чтобы вы замерзли и остались голодными. Изменено 30 июля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem2108 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поставил диски pilenga+колодки ferodo красные. Тормоза работают отлично, диски чрезмерно не трут, замена колодок примерно раз в 80000! (Очень щепетильно наблюдаю за ними). Экспериментировал на Ford Tranzit: ставил дафми-плевался, ставил еще какието днепропетровские в зеленой коробочке- нихера не тормозят, поставил Lucas- остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти