Какие колодки ставить?

Рекомендуемые сообщения

Лично на дафми не ездил, но ездил на нескольких комплектах других местных производителей (разница с ТРВ огромная).

Сравнивая отзывы с жопомера по Дафми и ТРВ, видно что по ТРВ явно лучше отзывы. Да это субьективно, но дополнительные 50 грн не великие деньги, чтобы в бижайшие несколько лет, мой жопомер не давал негативных отзывов по тормозам в результате проверки качества Дафми.

В уравнение цена/качество, нужно всегда подставлять переменную результат и время (что мы получим доплатив эти деньги и на какой период).

Грубо говоря, стоят ли 50грн. того, что вы 2 года будете думать, что у вас что-то нетого с тормозами и они могли быть лучше (положительные эмоции от сэкономленых денег пройдут через пару дней, когда эти деньги потратите на пиво с друзьями)

----------------

Аналогия на спичках: Собираясь в поход вы пошли купить спичек, в магазине были по 1 копейке обычные и по 2 копейки охотничие. Вроде и те и те зажигаются, но купив обычные, которые стоят в 2 раза дешевле вы сэкономили 50% денег (большая экономия). Потом вы пошли в поход, вас застал дождь, спички немного отсырели и не зажигались, как следствие вы не смогли зажечь огонь. Вопрос: Стоила ли та экономия в 1 копейку, чтобы вы замерзли и остались голодными.

Ты почитай про Дафми сначала...

http://dafmi.com.ua/_data/news/press_reliz...eliz-170_ru.pdf

и поезди, а потом будем рассуждать.

Соревноваться что лучше: "Дорогое и хорошее (бренд)" и "Не дорогое и хорошее" не вижу смысла :pardon::rolleyes:

я вот интелли докатываю, и вообще о них не думаю. потому что я в них уверен на 100%.

аналогии со спичками немного глуповаты... Итог аналогии (в нашем случае) будет такой - все спички нормально сгорят, и не останется от них следа.

только кто-то за них заплатит в 2 раза больше :pardon:

п.с. на этой неделе наш Днепропетровский клубень ХАЛ стал обладателем комплекта колодок Интелли.

Ждем отзывов!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты почитай про Дафми сначала...

http://dafmi.com.ua/_data/news/press_reliz...eliz-170_ru.pdf

и поезди, а потом будем рассуждать.

Соревноваться что лучше: "Дорогое и хорошее (бренд)" и "Не дорогое и хорошее" не вижу смысла :pardon::rolleyes:

Мне достаточно нескольких негативных отзывов (которые есть даже в этой ветке), чтобы не ставить на себе двухлетний эксперимент ради 50грн. :pardon:

Iva_n

180909.gif

Хотелось бы знать, по каким колодкам негативных отзывов нет вообще. Таких колодок, по-моему, в природе не существует уже по той причине, что у всех нас различный опыт вождения, а следовательно, различные критерии оценки тех или иных запчастей. А про Intelli неважно отзываются, как правило, те, кто их даже не пробовал. Я на них езжу. :good:

Изменено пользователем Ku-zone

Хотелось бы знать, по каким колодкам негативных отзывов нет вообще. Таких колодок, по-моему, в природе не существует уже по той причине, что у всех нас различный опыт вождения, а следовательно, различные критерии оценки тех или иных запчастей. А про Intelli неважно отзываются, как правило, те, кто их даже не пробовал. Я на них езжу. :good:

Intelli - это Дафми, на Дафми я ездил, и пока не попробывал ТРВ, тоже думал, что это нормальные колодки.

Для меня 50 грн. не большие деньги, чтобы эксперементировать с новой ТМ уже знакомого производителя среднего качества.

--------------------

ПС я не против Дафми, наравятся ездите на здоровье, просто не надо тут кричать, что ТРВ и АТЕ - это охрененно дорого, при разнице в цене всего 50грн., которые растянутся на 2-3 года эксплуатации.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• 2 недели спустя...

Про колодки NIBK я не слышал ещё негативных отзывов. Правда, они производятся из нескольких видов материалов предназначенных для различных типов транспорта. По-моему, довольно удачная идея.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти