Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставив АТ, колодки супер!!! задоволений.ціїна правда кусюча,як для колодок,но вона себе виправдовує..

АТ не надо!! :pardon:

АТЕ да, супер колодки (но цена)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если брать АТЕ, сильно за бренд переплачиваешь, а результат не намного лучше, чем с другими колодками будет. Повторюсь, наверное, но накладок отечественного производителя, в частности Intelli, для наших дорог вполне хватит. Тем более при такой цене. :pardon:

Опубликовано

Если брать АТЕ, сильно за бренд переплачиваешь, а результат не намного лучше, чем с другими колодками будет. Повторюсь, наверное, но накладок отечественного производителя, в частности Intelli, для наших дорог вполне хватит. Тем более при такой цене. :pardon:

А Ваши дороги - это где?

Крым - это наши дороги?

---------

Я не фонат АТЕ, я фанат TRW которые стоят примерно на 60 грн. дороже Intelli, и не считаю, что 60 грн. это большая переплата (это менее 10л. бензина) за спокойствие и увереность в тормозах.

Считать 60 грн. пусть даже 100 грн за 40-60 тыс. пробега (2-3 года у среднего драйвера) большой переплатой - это просто жлобство.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

А Ваши дороги - это где?

Крым - это наши дороги?

---------

Я не фонат АТЕ, я фанат TRW которые стоят примерно на 60 грн. дороже Intell, и не считаю, что 60 грн. это большая переплата (это менее 10л. бензина) за спокойствие и увереность в тормозах.

Считать 60 грн. пусть даже 100 грн за 40-60 тыс. пробега (2-3 года у среднего драйвера) большой переплатой - это просто жлобство.

дороже вроде на 50грн, но это 50% их цены.

переплата тут (за тормоза) действительно уместна, но насколько сказать сложно.

Т.к. и Intell и ТРВ отличные колодки (проверенно лично).

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

дороже вроде на 50грн, но это 50% их цены.

С другой стороны - это 50грн. за большую безопасноти авто на несколько лет.

Это называется - экономия на спичках: "Экономического эффекта "0", зато возможных проблем выше крыши"

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

на тормазах не економят некогда!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ия 5 копеек вставлю.Заказывал я на свою машину передние тормозные TRW,с ними откатал уже более 500 км,если не ошибаюсь,а то и больше.Притирались примерно 250км,писка не было и сейчас нету.Очень понравились,выбор был между феродо и трв.Взял последние и не жалею)Все никак задние трв не закажу(

Опубликовано

ия 5 копеек вставлю.Заказывал я на свою машину передние тормозные TRW,с ними откатал уже более 500 км,если не ошибаюсь,а то и больше.Притирались примерно 250км,писка не было и сейчас нету.Очень понравились,выбор был между феродо и трв.Взял последние и не жалею)Все никак задние трв не закажу(

давай и задние!

скоро себе буду зад менять! да и перед уже на подходе!

С другой стороны - это 50грн. за большую безопасноти авто на несколько лет.

Это называется - экономия на спичках: "Экономического эффекта "0", зато возможных проблем выше крыши"

ну не все так буквально..!!

откуда вы знаете что ТРВ вообще лучше чем дафми??

из названия, цены или отзывов с жопомера? :pardon:

все в этом плане субьективно...

только стендовые испытания могут показать реальную разницу!

так что еще раз скажу - Обе колодки хорошие.

ТРВ выберет тот, кто не жалеет денег на авто. Дафми тот - кто ищет пропорцию цены и качества, не гонясь "за брендом"

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

ну не все так буквально..!!

откуда вы знаете что ТРВ вообще лучше чем дафми??

из названия, цены или отзывов с жопомера? :pardon:

все в этом плане субьективно...

Лично на дафми не ездил, но ездил на нескольких комплектах других местных производителей (разница с ТРВ огромная).

Сравнивая отзывы с жопомера по Дафми и ТРВ, видно что по ТРВ явно лучше отзывы. Да это субьективно, но дополнительные 50 грн не великие деньги, чтобы в бижайшие несколько лет, мой жопомер не давал негативных отзывов по тормозам в результате проверки качества Дафми.

так что еще раз скажу - Обе колодки хорошие.

ТРВ выберет тот, кто не жалеет денег на авто. Дафми тот - кто ищет пропорцию цены и качества, не гонясь "за брендом"

В уравнение цена/качество, нужно всегда подставлять переменную результат и время (что мы получим доплатив эти деньги и на какой период).

Грубо говоря, стоят ли 50грн. того, что вы 2 года будете думать, что у вас что-то нетого с тормозами и они могли быть лучше (положительные эмоции от сэкономленых денег пройдут через пару дней, когда эти деньги потратите на пиво с друзьями)

----------------

Аналогия на спичках: Собираясь в поход вы пошли купить спичек, в магазине были по 1 копейке обычные и по 2 копейки охотничие. Вроде и те и те зажигаются, но купив обычные, которые стоят в 2 раза дешевле вы сэкономили 50% денег (большая экономия). Потом вы пошли в поход, вас застал дождь, спички немного отсырели и не зажигались, как следствие вы не смогли зажечь огонь. Вопрос: Стоила ли та экономия в 1 копейку, чтобы вы замерзли и остались голодными.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Поставил диски pilenga+колодки ferodo красные. Тормоза работают отлично, диски чрезмерно не трут, замена колодок примерно раз в 80000! (Очень щепетильно наблюдаю за ними).

Экспериментировал на Ford Tranzit: ставил дафми-плевался, ставил еще какието днепропетровские в зеленой коробочке- нихера не тормозят, поставил Lucas- остался доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти