Гурзуф Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вот решил заветчи бортовик время уходит машина меняется а память не остается. В настоящее время имеем Кузов: металлик «Игуана» 8 литров грунта передний бампер «Миллер»» задний бампер «Воряг» порогги 13 стандарт капот Бед бой с воздуховытеснителем фары перед китайская херня на 2 лампочки в фару зад стандарт покрашены в красный лак дверные ручку отсутствуют открываются с пульта планируется зеркала Ф1 в цвет кузова, ламбодвериМотор : 1.4 16 клапиков, маховик 4.5 кг, плавающие шатун, поршня 79 с выборкой под 16 клапанов, шатун легки завод 483гр. все вывешено, голова и впуск пока сток Январь 7.2, волговский бензонасос. Турбина ТДЛ04, субару форсы, куллер Сааб 93, ресивер самодеьный Коробка: 12 ряд пара 4. 3, планируется 3.9 планируется блока с преднатягом Ходовая: перед стойки «Билштен» газ масло задние стойки «Каяба» газ масло задний стабилизатор желтого цвета название не знаю пружины передние резание на 2.5 витка задние просевшие полиуретановые саленблоки в рычагах распорка на стаканы с 4 опорой. Диск : Ковка былого цвета R15, 50, 195 «Марангони Зета» название к сожалению не помню посмотрю допишу Салон : Передняя панель стандарт с накладкой в которую встроены тахометром, температура воды, температура масла, давление в моторе все приборы «Авто гараж» передние сиденья «Спарко» качественно перешиты в салоне преобладает желтый цвет фото позже.Музика: Пионер 534 кросоверы, усилитель, колонки «DLS». планируется, буфер. Тормоза : перед 14 тые 10 супорта зад 13 тые 08 супорта желтый вакуумный усилитель, гидроручник.У меня машина уже 2 года родилась она в 86г., денег впулено куча но я не желею. В общем не судите строго машина для драга дрифта и для получения удовольствия.Вот нашел фото с чего вче начиналосьНашел видео с дрифта (только для тех кто зарегистрирован в Контакте) http://vkontakte.ru/video67104377_138840397Видео с гоночек в Симфе http://vkontakte.ru/video-3417768_138276273 Изменено 23 января, 2013 пользователем Гурзуф
fireman Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Поздравляю с открытием бортовика. Машинка хороша Давай народу больше фото!
icemeister Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Зачет, по больше фото дай! Вопрос: как ведет себя ЗДТ?
Медвед Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 гуд)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
Гурзуф Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Зачет, по больше фото дай!Вопрос: как ведет себя ЗДТ?Мужики спасибо фото будут но немного позже интеренет силь тупит погода нелетная, ЗДТ я так понимаю задние дисковые тормоза по сравнению со стандартом намного лучше томозной путь уменшился что именно тебя интересует. На недели загружу видео с дрифта скажите свое мнение
Yasher Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 C открытием - в Симферополе она бегает в районе фуршета на маяковского?) частенько там вижу мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ниче се почти сток!крутой 08!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
veselyi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю с открытием!ну что вы с электрикой разобрались???ты мне когда дросель привезёшь????
Гурзуф Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Поздравляю с открытием!ну что вы с электрикой разобрались???ты мне когда дросель привезёшь????Привет, скажешь когда будет нужно сразу привезу,просто еще волговский неподгонял, да вроде разобрались не в электрике была проблема а в железках. Нехочу матерится но одному человеку надо .... ладно проехали.Одна старая фотография вторая сразу после того как запустили мотор с 16 клапанной головой. Изменено 6 января, 2010 пользователем Гурзуф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти