- 08 Гурзуф + Е34 + GS300 2JZ-GTE

Рекомендуемые сообщения

Только учти, что для того чтобы отгребать на альфе надо нормально денег. Даже на хорошем любительском уровне.

Безкардановая заднеприводная машина это ярко.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одни дрифтеры куда не плюнь)))

Приедь покажи хоть новое ведро.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Только учти, что для того чтобы отгребать на альфе надо нормально денег. Даже на хорошем любительском уровне.

Безкардановая заднеприводная машина это ярко.

Почему же без кардановая, очень даже кардановая аж 3 резиновых муфты

действительно Правильный автомобиль, надеюсь в правильных руках. Для меня чуть спорна постройка из неё дрифткара. Однако, за машинкой буду следить всенепременно.Удачи!

Cars like a source of inspiration

опачки

для затравочки)))надеюсь димина будет так же ехать бочком :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 года спустя...

Вообщем с альфой ничего не получилjсь больше была на ремонте чем ездила, сделал мотор ходовку и бросил, надоело (крик души геморой а не машина говорят там 146 сил х.й там ести 100 это хорошо не надо меня переубеждать езлил на такойже в идеале с таким же мотором нормальная 08 порвет как тузик грелку) стал заниматся БМВ. Года 3 назад взял БМВ Е34 М50В20ТU 95 года салон ткань. Состояние когда покупал было хорошее но я его не много улычшил сделал ходовую за одно и мотор так как на спусках он немного дымил. За 3 года эксплуатации машиной очень доволен ни разу неподводила по запчастян особой разницы с 08 не ощутил естественно как говорят многие "лазжу по помойкам" то есть покупаю б\у запчасти но если сравнивать комфорт езды и управляемость БМВ даже с 20 возростом управляемость комфорт ваза желает лучшего. Я говорю о стандартных машинах не надо в мени ничем кидать. Ваз 2108 продан около 3 лет назад знакомому ( на фото возле БМв 08 уже не моя)который продал машину этим летом куда то в Судак дальше о ее истории ничего не знаю. Альфу в ноябре 2012 отдал знакомому в раскрочку который разбил ее в декабря на гололеде мащина стоит разбитая у него в гараже.

Летом решил доводит БМВ до ума хотел ставить мотор (за 1800 у.е продовали на БМВ форуме вроде 240 сил) но в мои планы вмешался Лексус GS 300 c мотором о котором можно только слышать увидить его в живую большая редкость 2jz-gte. Но мотор как раз был перегрет и нуждался в ремонте. После приобритения Лексуса было принято решение о неспешной продаже БМВ. За время езды на 34 она очень понравилась моему отцу и мы решили ее оставить только теперь влавдельц он но на ней чаще езжу я, вобщем это другая история.

На ремонте Леха был около 2х месяцев ждали запчасти пришлось покупать и новый коленвал так как старый был съеден (одна шейка все остальные в норме) в результате перегрева на 0,75 ау JZ только один ремонт 0,25. Можно было сделать напыление либо на заказ сделать вкладыши но я так не люблю (помом ездиешь и очкуешь) то би континиа потом вобщем надо работу работать....

в багажнике голова с турбами

post-18610-1358942142.jpg

post-18610-1358942234.jpg

post-18610-1358942296.jpg

post-18610-1358944134.jpg

post-18610-1358944258.jpg

post-18610-1358944268.jpg

post-18610-1358944379.jpg

Изменено пользователем Гурзуф

твой отец, мудрый человек)

zombiefell.gif93002482.gif

и во сколько встал ремонт двигла

ждем продолжения банкета)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Весьма интересно :good:

2108, BMW, LEXUS ;) какая следующея ?

Даже трудно представить ))

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти