Гурзуф 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вот решил заветчи бортовик время уходит машина меняется а память не остается. В настоящее время имеем Кузов: металлик «Игуана» 8 литров грунта передний бампер «Миллер»» задний бампер «Воряг» порогги 13 стандарт капот Бед бой с воздуховытеснителем фары перед китайская херня на 2 лампочки в фару зад стандарт покрашены в красный лак дверные ручку отсутствуют открываются с пульта планируется зеркала Ф1 в цвет кузова, ламбодвериМотор : 1.4 16 клапиков, маховик 4.5 кг, плавающие шатун, поршня 79 с выборкой под 16 клапанов, шатун легки завод 483гр. все вывешено, голова и впуск пока сток Январь 7.2, волговский бензонасос. Турбина ТДЛ04, субару форсы, куллер Сааб 93, ресивер самодеьный Коробка: 12 ряд пара 4. 3, планируется 3.9 планируется блока с преднатягом Ходовая: перед стойки «Билштен» газ масло задние стойки «Каяба» газ масло задний стабилизатор желтого цвета название не знаю пружины передние резание на 2.5 витка задние просевшие полиуретановые саленблоки в рычагах распорка на стаканы с 4 опорой. Диск : Ковка былого цвета R15, 50, 195 «Марангони Зета» название к сожалению не помню посмотрю допишу Салон : Передняя панель стандарт с накладкой в которую встроены тахометром, температура воды, температура масла, давление в моторе все приборы «Авто гараж» передние сиденья «Спарко» качественно перешиты в салоне преобладает желтый цвет фото позже.Музика: Пионер 534 кросоверы, усилитель, колонки «DLS». планируется, буфер. Тормоза : перед 14 тые 10 супорта зад 13 тые 08 супорта желтый вакуумный усилитель, гидроручник.У меня машина уже 2 года родилась она в 86г., денег впулено куча но я не желею. В общем не судите строго машина для драга дрифта и для получения удовольствия.Вот нашел фото с чего вче начиналосьНашел видео с дрифта (только для тех кто зарегистрирован в Контакте) http://vkontakte.ru/video67104377_138840397Видео с гоночек в Симфе http://vkontakte.ru/video-3417768_138276273 Изменено 23 января, 2013 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Поздравляю с открытием бортовика. Машинка хороша Давай народу больше фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ниче так!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зачет, по больше фото дай! Вопрос: как ведет себя ЗДТ? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 гуд)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зачет, по больше фото дай!Вопрос: как ведет себя ЗДТ?Мужики спасибо фото будут но немного позже интеренет силь тупит погода нелетная, ЗДТ я так понимаю задние дисковые тормоза по сравнению со стандартом намного лучше томозной путь уменшился что именно тебя интересует. На недели загружу видео с дрифта скажите свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 C открытием - в Симферополе она бегает в районе фуршета на маяковского?) частенько там вижу мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ниче се почти сток!крутой 08!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю с открытием!ну что вы с электрикой разобрались???ты мне когда дросель привезёшь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Поздравляю с открытием!ну что вы с электрикой разобрались???ты мне когда дросель привезёшь????Привет, скажешь когда будет нужно сразу привезу,просто еще волговский неподгонял, да вроде разобрались не в электрике была проблема а в железках. Нехочу матерится но одному человеку надо .... ладно проехали.Одна старая фотография вторая сразу после того как запустили мотор с 16 клапанной головой. Изменено 6 января, 2010 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти