ABo 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jnqJgbMr6AEза пиво я на эверест взойду))))ахахахдеффачки с семушками это мего!!! вот чего нехватало всей серии "форсажа" с его пафосными тусовками гламурных гонщиц icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 деффачки с семушками это мего!!! вот чего нехватало всей серии "форсажа" с его пафосными тусовками гламурных гонщиц rofl.gif+1) Дефченги с семками просто зачет!) Машинка тоже ничего так, но помоему ее нужно есче в низ... А то как жип... Имхо. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 +1) Дефченги с семками просто зачет!) Машинка тоже ничего так, но помоему ее нужно есче в низ... А то как жип... Имхо.Просто она месяц без мотора стояла передние пружины в нормалтное сотояние не пришли хотя потеплеет виток наверно уберу, назиму нет желания занижать снегоуборочные машины и без меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 деффачки с семушками это мего!!! вот чего нехватало всей серии "форсажа" с его пафосными тусовками гламурных гонщиц ахахаха..это в тему :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а что за сидухи стоят ? и можно их фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а что за сидухи стоят ? и можно их фото?спарко сидухи)))в первом посте написано))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сидухи спарко они у меня облезли и поменяли цвет поэтому перешил Немного старых фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прикольный автомобильчик, молодец. Буду у вас на Колыме, заеду по ближе полюбуюсь. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сидухи спарко они у меня облезли и поменяли цвет поэтому перешил Немного старых фотоа спидометр где?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richa 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А что подкладывал под задние колеса на видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти