АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дак поменяли шатун? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 дак поменяли шатун?Давольный как слон просто ракета слов нет огромное спасибо таз рейсигу за шатуны, не езда а кайф. Даже не представляю что будет на карбах валах и пиленой башке. Больше 3хи не крутил но если чуть больше давишь первые 3 тупо буксуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
level 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Давольный как слон просто ракета слов нет огромное спасибо таз рейсигу за шатуны, не езда а кайф. Даже не представляю что будет на карбах валах и пиленой башке. Больше 3хи не крутил но если чуть больше давишь первые 3 тупо буксуют. 1.4?3000об/мин?3я букс?Понял!Это турбошатуны,имеющие бешеный крутящий момент на низах!Хотя...постой,а может ты прикрутил турбинку и никому ничего не сказал? Машинка классная,буду и дальше болеть за зелененькую.Значит,назад,к карбам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Давольный как слон просто ракета слов нет огромное спасибо таз рейсигу за шатуны, не езда а кайф. Даже не представляю что будет на карбах валах и пиленой башке. Больше 3хи не крутил но если чуть больше давишь первые 3 тупо буксуют.А на карбах и валах буде " РаКеТа"))))Главное грамотно сделать и настроить!!!А с поршнем распетлял???? 1.4?3000об/мин?3я букс?Понял!Это турбошатуны,имеющие бешеный крутящий момент на низах!Хотя...постой,а может ты прикрутил турбинку и никому ничего не сказал? Машинка классная,буду и дальше болеть за зелененькую.Значит,назад,к карбам?А шо это за зверь --ТУРБОШАТУНЫ??????? Изменено 16 января, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
level 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А на карбах и валах буде " РаКеТа"))))Главное грамотно сделать и настроить!!!А с поршнем распетлял???? А шо это за зверь --ТУРБОШАТУНЫ??????? Если бы знал,то давно поставил и радовался,буксуя на стоке(не считая шатунов) на третьей передаче с самых низов,не думая о турбо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Друг ну во первых пара 4.3, во вторых я в ГУРЗУФЕ у нас не поля и степи, а в третьих было сухо дождя не было но местами был влажный асфальт. До этого на резной шестерни была непаравильная метка в итоге 1 зубец профука, Я просто говорю СПАСИБО ибо вещь действительно качественная по оценке КОНСИЛИУМА (канешно мошьность они не добавили) но в целом что я имел до и что имею сейчас я очень рад понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
level 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Друг ну во первых пара 4.3, во вторых я в ГУРЗУФЕ у нас не поля и степи, а в третьих было сухо дождя не было но местами был влажный асфальт. До этого на резной шестерни была непаравильная метка в итоге 1 зубец профука, Я просто говорю СПАСИБО ибо вещь действительно качественная по оценке КОНСИЛИУМА (канешно мошьность они не добавили) но в целом что я имел до и что имею сейчас я очень рад понятно. Так негативно воспринято,значит немного не так написал.Понятно,что не стоит воспринимать твои слова буквально,написанные на эмоциях,знаю ощущения,когда машина наконец поехала.Да,по большому счету,это неважно,машина-то делается для себя,главное,чтобы владелец был "доволен как слон" и она продолжала радовать хозяина,ведь это уже не мало!Да и,видешь,к ней неравнодушны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дима так что как я и говорил провтыкали метку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так негативно воспринято,значит немного не так написал.Понятно,что не стоит воспринимать твои слова буквально,написанные на эмоциях,знаю ощущения,когда машина наконец поехала.Да,по большому счету,это неважно,машина-то делается для себя,главное,чтобы владелец был "доволен как слон" и она продолжала радовать хозяина,ведь это уже не мало!Да и,видешь,к ней неравнодушны!Нервы, поспал 2 часа за ночь вот и воспринимаю все неготивно у всех наверно бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нервы, поспал 2 часа за ночь вот и воспринимаю все неготивно у всех наверно бывает.что за шутун??обычный 2110??или длинные шатуны?облегченный или сток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти