Гурзуф 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну и пару фото от меня, большое спасибо хочу сказать Вове професору турбостроения, нет времени попозже все раскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 молодцы когда запуск планируете?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) молодцы когда запуск планируете??В эту пятницу но пока давление 0.4 будет немного прикатаеться повышу, жалко мало фотографий получается очень красиво все желтого цвета за исключением пару патрубков. Все готово остался только флянец на выхлоп с турбины и то его уже делают. Если есть желающие по присутствовать попить пива подтягивайтесь в пятницу район Льдозовода. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 флянец под выпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жирный флянец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 приедем! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 О и меня с собой возьмите я хочу на это посмотреть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 правильной дорогой идещшь)))скоро догоним))))где шитсо думаешь?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А ты накинул 16V на блок 1.3? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня расход примерно 9-10 по городу)У меня тож-если в тапку не давить...Ваня ну ты учти какой у тебя на данный момент надувнадув регулируется...В нашем полку прибывает))))Ага !!!Удачи в постройкеПрибывает то прибывает))))но ещо ни хто не поехал Нема результа!!!От када хто то поедет ,тода и посмотрим Как это непоехал? На телеметрию не как непопаду,но ещё не одна атможужалка меня не объехала в стрит классе,занявшая перое место и прошедшая в мой класс(до 3.5)... Знаю ещё несколько турботазиков едущих очень достойно!!!(около13с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти