- 08 Гурзуф + Е34 + GS300 2JZ-GTE

Рекомендуемые сообщения

шатуны лучше сток поставить.вобще опасно облегчать шатуны,а под турбы в этом нет необходимости.для турбы лучше всего 5 ряд с парой 3.9,ну или 103 ряд тоже считается для турбы наилучшим.а вобще я глянул по графику расчета кпп,12 ряд с парой 3.7 почти совпадает с 5 рядом.так что с парой 3.7 12 ряд получится у тебя как 5 ряд.а этот ряд ценится у турбостроителей.ну для турбины чем длинее передача будет,тем меньше букса будет.оставляй 12 ряд,и ставь пару 3.7

5-ый не лучший!На основании личного опыта:первые две передачи отлично,третья и четвёртая,помойму,длинноваты,если для дрэга и на этой турбе...Я поставил 6-ой(5-я сток) с 3.7парой,неустраивает только 3-я передача-чуть бы покороче,за счёт короткой четвёртой нередко "вырывал" победу :rolleyes:
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тож-если в тапку не давить...

надув регулируется...

Ага :rolleyes: !!!Удачи в постройке

Как это непоехал? :blink: На телеметрию не как непопаду,но ещё не одна атможужалка меня не объехала в стрит классе,занявшая перое место и прошедшая в мой класс(до 3.5)... :pardon: Знаю ещё несколько турботазиков едущих очень достойно!!!(около13с)

Чо на официальных тибя невидел нигде,надо ездить

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Чо на официальных тибя невидел нигде,надо ездить

Неполучается,после кризиса невостановлюсь никак...Хотел в Бердянск поехать(телеметрия была),так после Мариуполя 19.06. турбину "убил"-засосало разъём от абсордер,покоцало хол.крыльчатку...В Бердянске был Андрей -соратник в турботазостроении Донецка!Его результат:"2 место - №54, Андрей Плохин, ВАЗ 2105, Донецк - 13.463"  Еду чуть похуже(на гражданской резине,салон,музыка,примерно на корпус),думаю моё время в районе 13.6-13.8...А если взять лучшее время "стрит до 2-х" -14,032(http://dragracing.com.ua/forum/index.php?showtopic=411),то можно предположить что всётаки турбовазы едут!!! :rolleyes:

Неполучается,после кризиса невостановлюсь никак...Хотел в Бердянск поехать(телеметрия была),так после Мариуполя 19.06. турбину "убил"-засосало разъём от абсордер,покоцало хол.крыльчатку...В Бердянске был Андрей -соратник в турботазостроении Донецка!Его результат:"2 место - №54, Андрей Плохин, ВАЗ 2105, Донецк - 13.463"  Еду чуть похуже(на гражданской резине,салон,музыка,примерно на корпус),думаю моё время в районе 13.6-13.8...А если взять лучшее время "стрит до 2-х" -14,032(http://dragracing.com.ua/forum/index.php?showtopic=411),то можно предположить что всётаки турбовазы едут!!! :rolleyes:

отличное время для квотера для турботаза :good:

отличное время для квотера для турботаза :good:

отличное время для ТУРБО это 12 с бульбой :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Время для турбо таза 12 с копейкой, если едешь меньше, то результат не достигнут, и нет смысла соскакивать с атмо

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Время для турбо таза 12 с копейкой, если едешь меньше, то результат не достигнут, и нет смысла соскакивать с атмо

ну а ты чего соскочил?

больше :)

А ты накинул 16V на блок 1.3?

Да 16 клапанов на 1.3 и расточка с 76 на 79.

Мой тел о5о 866 51 оо звоните подъезжайте в пятницу часам к 20-00 лучше без машин чтоб пиво побольше влезло и ничего за это не было как сказал рань район "Льдозваода"

Где прошиваться не знаю пока поправлю программу под форсы а потом наверно вместе с Автомазахистом поедем в Херсон или Донецк у нас в Крыму никто не прошьет проверено на Автомазахисте.

По коробке, у меня стоит 12 ряд поэтому поставлю пару 3.9. и блоку на этом думаю все.

Если после вышивания не выеду за 14 для меня это будет мего.

Изменено пользователем Гурзуф

Подъедем :good:

x_b632dfab.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти