Neos 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Обкатка настройка а потом еше раз обкатка не гоняй раньше времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Обкатка настройка а потом еше раз обкатка не гоняй раньше времени!Мотор обкатан давно, пока работает отлично дыма с трубы я еще не выдел, а погонять даже нужно пускай все бока сразу вылезет чем после настрой, вот например за 2 недели експлуатации (во слово выдумали) несколько раз сорвало пайпы, сдулись селиконовые трубки, обнаружилась течь с под датчика давления масла, так же течь со слива масла турбины, течь поддона в месте крепления штуцера слива турбину, поклинивание дроссельной заслонки, ресивер был не закручен в одном месте один из пайпов доставал до ремня ГРМ и многое другое.Самое интересное если ездить на холостых все это не проявляется а проявляется только когда даешь ПИЗЫ поэтому я думаю что все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepblu 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на сколько расход увеличился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Интересно как быстро после настройки настанет пушной зверек коробке? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Отличный пепелац получается на автоэкзотике будешь выставлять свой тазик? ктстати можешь в личку кинуть контакты человечка из запорожья у которого ты собрался прогу откатывать?? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на сколько расход увеличился?По расходу ну может пару литров добавилось и то если в пол давить. Интересно как быстро после настройки настанет пушной зверек коробке?А что бывает по другомуОтличный пепелац получается на автоэкзотике будешь выставлять свой тазик?ктстати можешь в личку кинуть контакты человечка из запорожья у которого ты собрался прогу откатывать??Артем, из Запорожья, но я по моему неправильно записал его номер. Номер скинул в личку.На выходных хочу попробовать немного поднять давление посмотрим что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 =) такие моторы настраиваются на третью штуку)))) то есть 3 мотора кончишь и тогда все нюансы знать будешь. А просто чтоб взять и откатать, врядли бывает такое, по крайней мере не у нас =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 гы))как то пессимистически звучит)))) срочно на сток пересяду))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 гы))как то пессимистически звучит))))срочно на сток пересяду)))а ты шо уже не на стоке ездишь? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а ты шо уже не на стоке ездишь? тссс..непаликонтору доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти