veselyi 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) слабое место хулиганок это передние стаканы (мотор тяжелый идут во внутрь,нужно выдавливать,усиливать и ставить распорку стаканов)и так апну тему вместо автора,я думаю Дима не обитидся!Сегодня приехали ништяки а именноТурба ТД04Л-которая в данный момент находится на диагностикеи колекторзавтра еду заказывать флянцы под данную турбу!фото ништяков вечером!продолжение следует! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и так апну тему вместо автора,я думаю Дима не обитидся!Сегодня приехали ништяки а именноТурба ТД04Л-которая в данный момент находится на диагностикеи колекторзавтра еду заказывать флянцы под данную турбу!фото ништяков вечером!продолжение следует!так решили ставить на восьмаку турбу?или это к заднему приводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ваван чето мы рано спалились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ))))))))))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а чего палится!бойтесь конкурентов)))))))))))Ваня хавайся)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 итак фото коллектора!приехали форсы бубаровские!на данный момент отдал на диагностику!в выходные варим ресивер и даунпайп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 итак фото коллектора!приехали форсы бубаровские!на данный момент отдал на диагностику!в выходные варим ресивер и даунпайп!Главно щоб батя неувидел а то он на работу иногда на машинке ездиет когда расход на 8 клаповом 17 был он немного ругался, потом на 16 7 стал он нарадыватся не мог говорил мотор хорошил попался, а щас наверно опять за старое возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Главно щоб батя неувидел а то он на работу иногда на машинке ездиет когда расход на 8 клаповом 17 был он немного ругался, потом на 16 7 стал он нарадыватся не мог говорил мотор хорошил попался, а щас наверно опять за старое возьмется.ты его лучше предупреди чтоб на газ не сильно давил когда турба будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня расход примерно 9-10 по городу) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня расход примерно 9-10 по городу)Ваня ну ты учти какой у тебя на данный момент надув Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти