Viper 21 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В нашем полку прибывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В нашем полку прибывает))))Прибывает то прибывает))))но ещо ни хто не поехал Нема результа!!!От када хто то поедет ,тода и посмотрим ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Щас все докуплю и поедет никуда он не денится вот шатун у меня теперь под сомнением с одной тороны полегче стало коленвалу а с другой если навернутся шатун то весь мотор на метололом придется здать. Чесно говоря буджет турбо на такой уж и нереальный недороже хорошего атмосферника, Вайпер по паре хотел спросить у меня 12 ряд я думаю пару или 3.5 или 3.7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Щас все докуплю и поедет никуда он не денится вот шатун у меня теперь под сомнением с одной тороны полегче стало коленвалу а с другой если навернутся шатун то весь мотор на метололом придется здать. Чесно говоря буджет турбо на такой уж и нереальный недороже хорошего атмосферника, Вайпер по паре хотел спросить у меня 12 ряд я думаю пару или 3.5 или 3.7.шатуны лучше сток поставить.вобще опасно облегчать шатуны,а под турбы в этом нет необходимости.для турбы лучше всего 5 ряд с парой 3.9,ну или 103 ряд тоже считается для турбы наилучшим.а вобще я глянул по графику расчета кпп,12 ряд с парой 3.7 почти совпадает с 5 рядом.так что с парой 3.7 12 ряд получится у тебя как 5 ряд.а этот ряд ценится у турбостроителей.ну для турбины чем длинее передача будет,тем меньше букса будет.оставляй 12 ряд,и ставь пару 3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Прибывает то прибывает))))но ещо ни хто не поехал Нема результа!!!От када хто то поедет ,тода и посмотрим о великое ОбкАткО доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Реально что ли забрали на штраф? Че не позвонил порешали бы... Пизец... Тока узнал, завтра отзвонюсь. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 огооо...как так?за что?ждем новостей(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Незнаю что и сказать забрали, звонил всем но непорешали не я зарулем был. Вообщем вернули. Фото пристроеного кулера завтро. Всем чмоки я в каматозе. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а что случилось? из-за чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Операция "форсаж" Гайцы соревнуются какой город больше машин на штрафплощадку поставит. Основное требование глушитель потом бампер дисковые таромоза сзади потом так вообщем скоро ставим турбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти